Liberty gun

Израиль нанёс удар по союзникам Путина в Сирии

Израильские ВВС уничтожили склады боеприпасов террористической группировки Хезболла



Склады с оружием и боеприпасами российского производства, а также небольшой завод по производству ракет, который тоже был уничтожен, располагались в промышленной зоне к северо-западу от Дамаска. Взрывы были настолько мощными, что, как пишут местные СМИ, были слышны жителями города.


Организацию Хезболла считают террористической практически все развитые страны, включая США. Однако Россия, Сирия, Иран и ещё ряд стран-изгоев, наоборот, поддерживают этих террористов, считая их своими союзниками.

Сирийские ПВО даже пытались сбить израильские самолёты, чтобы защитить своих подельников, но у них опять ничего не получилось, так как израильские ВВС недавно получили из США новейшие американские самолёты F-35 "Молния", которым устаревшие российские комплексы ПВО С-200, которые стоят на вооружении сирийской армии, ничего не могут сделать.

Кстати, пару недель назад, израильские самолёты буквально сравняли с землёй батарею таких ПВО, когда те выпустили ракету в их сторону. На этот раз на этих мосек просто не стали обращать внимание и выполнив задачу, благополучно вернулись на базу.

Про уничтожение Израилем российской ПВО под Дамаском две недели назад можете почитать здесь. Там и фото есть сравненной с землёй этой батареи ПВО:
https://svobodoff.livejournal.com/708250.html

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 16, 22:22 2
Buy for 20 tokens
Ведь он ещё совсем юный, если сравнивать его капитализацию с мировой финансовой системой Потому что эти дяди извращенцы, привыкшие к старому мироустройству, в котором все кроме них должны быть рабами. Эти дяди поняли, какая потенциальная опасность для них кроется в Биткоине. И если дяди из…
опять русачками поссали в еблище ))))