Liberty gun

Няшку из движения Навального в Тамбове арестовали

Путинские каратели дали ей целую неделю ареста!



Это Диана, координатор штаба Навального в Тамбове. Недавно она закончила тамбовский университет по специальности архитектор. Но чтобы строить красивые дома, надо сначала изменить страну, поэтому она пошла в движение Навального.


Но что удивляет, что захватившие власть в стране, боятся уже таких хрупких девушек. Просто педерасты и чмошники какие-то во власти. Формально осудили за организацию якобы несанкционированного митинга. Но Диана рассказывает, что когда её привезли в так называемый "суд", решение уже было готово.

Алексей по этому поводу тоже высказался здесь:
https://navalny.com/p/5603/

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
а сколько таких "няшек" НАДО было посадить на Украине в 14м году ...

На Украине все правильно сделали. Если бы не российская агрессия, там бы все было хорошо, как после 2004 года.

упорант ... уже 4 года прошу предоставить ХОТЬ ОДНО доказательство "Российской агрессии" ... слабо?

Уже даже судебное решение есть, вынесенное МУС в Гааге больше года назад. Там четко написано - Россия совершила акт военной агрессии против Украины. Вам Соловьев с Киселевым забыли об этом рассказать?

Чтобы продлить агонию режима? Украина хотя бы получила шанс. Посмотрим, что будет в России без майданов.