Liberty gun

На митинге Навального в Иваново приставали к школьницам

И предлагали им деньги, чтобы они сделали это ...



Но занимались этим не сторонники Навального, а проникшие на митинг прокремлёвские провокаторы. Знаете, до чего они додумались?!


Они уговаривали юных красавиц взять в руки спиртное и сфоткаться с ним.

"Подошёл знакомый парень, который состоит в "Молодой Гвардии", предложил сфотографироваться за 700 рублей с алкоголем", — рассказала одна из несовершеннолетних девочек. По её словам, сфотографироваться предлагалось с алкогольными коктейлями, пивом и с крепкими спиртными напитками.

Но девушка отказалась. Она поняла, что это делается для дискредитации митинга. Такие вот смышлёные школьницы у Навального :) И вообще, по наблюдениям, в движении Навального сосредотачиваются самые интеллектуально продвинутые и красивые люди.

Ну и самом собой, уже стало привычным, перед встречей с Навальным подростков "обрабатывали" в школе. Учительница, чью речь засняли школьники, уволили. Во время профилактического занятия она грубо оскорбляла детей.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
путлеровские твари и не могут действовать по другому.