Liberty gun

Конгресс США исследует последствия войны с КНДР

В первые же дни могут погибнуть сотни тысяч человек. Может быть вовлечена Россия



По данным Исследовательской службы Конгресса США, даже если ядерное оружие не будет применено, то всё равно человеческие потери могут быть масштабными. Также просчитываются варианты и с применением ядерного оружия.


По данным службы, в случае, если КНДР "прибегнет к использованию обычных видов вооружения, число погибших в первые дни боёв будет варьироваться от 30 тысяч до 300 тысяч человек". Такие оценки эксперты объясняют высокой концентрацией на границе северокорейской артиллерии, которая в совокупности способна выпускать до 10 тысяч снарядов в минуту.

Эксперты Конгресса также прогнозируют быструю эскалацию конфликта, в который могут быть втянуты Китай, Япония и Россия. В случае, если боевые действия затянутся, не исключается, что в них будут вовлечены и США.

"Затянувшийся конфликт, в ходе которого КНДР применит свое ядерное, биологическое или химическое оружие, может привести к колоссальным жертвам и затронуть территорию Японии и США. Подобное развитие событий может также повлечь масштабную мобилизацию Вооруженных сил США на Корейском полуострове и большое число потерь среди военных", - приводит агентство Bloomberg выдержки из доклада.

Исходя из этих соображений, применение американского ядерного оружия может быть более гуманным, так как быстро остановит конфликт.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff июнь 30, 19:40 4
Buy for 20 tokens
Про причину этого хорошо сказал Мачадо, криптоинвестор из Венесуэлы, которая страдает от голода Это ЦИФРОВАЯ ПРОПАСТЬ, - сказал он. И это действительно так. Казалось бы, вот он шанс, вырваться из коммунистического дерьма. Используйте этот шанс. Но нет. Криптовалютами в Венесуэле занимается…
в омеречке опять ничего не понимают. Такие рассаники как севкорея не могут быть остнаовлены, перевоспитаны или вылечены - они могут быть только совсем снесены, напрочь. До стекла и компостных куч. Там проблема даже не в Киме, а в том, что он себе и норот же успел соответствующий вырастить особенно - на качественном азиатском коллективистском навозе. Норот, который в принципе уже не способен думать своей гойловой, а значит может быть только баранами, впопрос в чьих руках - кимовских или чьих-то внешних. А оно кому надо таким стадом рулить? со всей ценой этого бремени белого человека? Или даже желтого? Так что увы, всех на компост.

Рашке - приготовиться тоже.