Liberty gun

США разместят в Южной Корее ядерное оружие

Об этом сегодня заявил министр обороны США Джеймс Мэттис



Ну всё, пухленький диктатор допрыгался.. Сегодня после переговоров в Сеуле министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что "США размещает в Южной Корее стратегическое вооружение и любая атака на США или её союзников будет встречена массированным и подавляющим военным ответом".


По словам министра, "когда противник видит значительную военную силу, то и дипломатия лучше работает".

Напомню, пока США делают упор на дипломатическое решение вопроса по поводу выходок Ким Чен Ына, а также на экономическую блокаду его режима. Но если он не опомнится, то по словам вице-президента США Майкла Пенса, "президенту страны доступны все опции, включая военные". О возможности военного решения вопроса Пенс намекнул вчера, выступая перед военнослужащими на базе ВВС Минот в Северной Дакоте.

Ну а министр обороны США, находящийся сейчас в Южной Корее, сказал, что США не только никогда не признают ядерный статус Северной Кореи, но и не смирятся с Северной Кореей, обладающей ядерным оружием.

Также министр указал, что ракетно-ядерные эксперименты КНДР не укрепляют её безопасность, а, наоборот, подрывают её, так как КНДР своими испытаниями провоцирует применение против неё военной силы.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…