Liberty gun

США разместят в Южной Корее ядерное оружие

Об этом сегодня заявил министр обороны США Джеймс Мэттис



Ну всё, пухленький диктатор допрыгался.. Сегодня после переговоров в Сеуле министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что "США размещает в Южной Корее стратегическое вооружение и любая атака на США или её союзников будет встречена массированным и подавляющим военным ответом".


По словам министра, "когда противник видит значительную военную силу, то и дипломатия лучше работает".

Напомню, пока США делают упор на дипломатическое решение вопроса по поводу выходок Ким Чен Ына, а также на экономическую блокаду его режима. Но если он не опомнится, то по словам вице-президента США Майкла Пенса, "президенту страны доступны все опции, включая военные". О возможности военного решения вопроса Пенс намекнул вчера, выступая перед военнослужащими на базе ВВС Минот в Северной Дакоте.

Ну а министр обороны США, находящийся сейчас в Южной Корее, сказал, что США не только никогда не признают ядерный статус Северной Кореи, но и не смирятся с Северной Кореей, обладающей ядерным оружием.

Также министр указал, что ракетно-ядерные эксперименты КНДР не укрепляют её безопасность, а, наоборот, подрывают её, так как КНДР своими испытаниями провоцирует применение против неё военной силы.

Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…