Liberty gun

Американская реальная мечта

Отличный дом в стиле модерн в Калифорнии



Стоит удовольствие $3`399`000.
Почему то русские о таком даже не мечтают. Неужели не реально? Неужели лучше вечно жить в тесных курятниках с соседями алкашами? А может лучше что-то в стране изменить?



Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Всего три лимона! ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА "А вот и суббота! СТИХИ ПРО СУББОТУ!"
>Неужели лучше вечно жить в тесных курятниках
Так не обогреть же здоровую площадь за вменяемые деньги

>лучше что-то в стране изменить
ну да. Поменять зимние -20 на пальмы с ананасами.
ерунда это про обогрев. Строить надо не брежневку с промерзающими насквозь бетонными панелями и все будет в порядке. Как в Канаде, Швеции, Финке - там не сильно теплее, в какой-нибудь Калгари (миллионный город!) -40 только так. Современные теплоизоляты вообще позволяют строить дом без отопления, обычное бытовое тепловыделение (свет, компутеры, стиралки, плиты) уже обеспечивают достаточный теплопоток для поддержания темературы. Хотя это и несколько оптимизм, такой домъ требует весьма нетривиальной системы вентиляции с систематической ее чисткой и обслуживанием, а то начинает вонять как в свинарнике.
три лимона? под 4% - 120К в год. Как-то дохрена, даже для Кали. Такие мечты НЕ НУЖНЫ, а уж для северного Габона они вообще где-то в стратосфере.

А в быдлоэтажке на самом деле нормально, если она не совковый курятник, где в 40м2 родом из 70х живет три поколения. Мы их тут пачками строим, норки по 60-100м2, 2-3бр, на 3-4 вполне. Китайцы и прочие понаихи обычно туда и всяких предков селят, даже и тогда вполне приемлемо. Зато не по часу ездить.



а где тут модерн? Обычный минимализм
Блин, дорого в Калифорнии :).
Полагаю, что подобное щасте в наших краях будет в пару раз дешевле, а вот зарплаты ниже в меньшей мере тут в NL.