Liberty gun

Собчак не хватило ума на предвыборную программу

Поэтому писать эту программу для неё будет нанятая Кремлём команда

Но самое прикольное, что возглавлять команду Кремль поручил марксисту Иноземцову, который в прошлом был консультантом журнала ЦК КПСС "Коммунист". Так что помимо ворованной у Навального темы борьбы с коррупцией, программу Собчак сдобрят соусом борьбы с богатыми и помощи бедным.


Кремлёвский расчёт состоит в том, чтобы на тупого как пробка кандидата оттянуть туповатую часть оппозиционно настроенных граждан. И сейчас в этот проект Кремль будет тратить много денег, при этом не гнушаясь самых грязных политтехнологий.

Будут играть на чувствах справедливости и прочее. Напускать коммунистический дурман. Ведь россияне в большинстве своём подвержены этому дурману. И марксист Иноземцев должен в этом помочь Кремлю.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
А от кого будут оттягивать "туповатую часть оппозиционно настроенных граждан" ?
Ни от кого. Эта часть ещё пока ни к кому не присоединилась, потому что долго думает :)