Liberty gun

Русские блины становятся роскошью в России

Основатель сети блинных Теремок отказывается от нищебродов и делает ставку на богатых



Это стало известно после переписки в Твиттер посетителей Теремка, недовольных очередным повышением цен. Основатель Теремка Михаил Гончаров объяснил рост цен падением продаж обнищанием населения и конкуренцией, точнее смещением вкусов населения в сторону дешёвого фастфуда.


Это скан из переписки.



Бизнесмен также дал понять, что цены на блины можно было бы сохранить прежними, если использовать другие ингредиенты. Но это будет уже и продукт другой, пояснил он. Короче, Михаил не хочет лепить блины из всякой фигни и жарить их на пальмовом масле. Хочет использовать качественные натуральные продукты. И это правильно. Иначе пострадает репутация.

Потом основатель Теремка пояснил, что сеть закрывать не собирается. Просто он отказывается от убыточных точек (где посетители задают такие идиотские вопросы про цены) и будет открывать только респектабельные блинные со стильным дизайном.

Таким образом, настоящие качественные блины в России постепенно превращаются в изысканный деликатес для богатых. Скоро мы увидим, как в блинные Теремок будут подъезжать на крутых тачках с крутыми тёлками. И будут в роскошных интерьерах наслаждаться настоящими русскими блинами с икрой. Но большинство русских будет с завистью на них смотреть через витрины.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 16, 22:22 2
Buy for 20 tokens
Ведь он ещё совсем юный, если сравнивать его капитализацию с мировой финансовой системой Потому что эти дяди извращенцы, привыкшие к старому мироустройству, в котором все кроме них должны быть рабами. Эти дяди поняли, какая потенциальная опасность для них кроется в Биткоине. И если дяди из…
В Теремке цены идиотские уже давным-давно. Борщ 200 рублей - не охуели? Это ведь столовка, в пластиковой тарелке. В итоге они ввели комплексные обеды - иначе народ вообще стал у виска крутить..
жрите ваши поганые омериканские бургеры!
Так проходит людская слава. В России
поднять цены потому-то конкуренты предлагают дешевле - это гениально!
Хорошие блины самим печь надо, тут общепит, да еще фаст-фуд, не поможет ;-)
И хрен с ним.
Блины у них - говно. И не надо говорить, что в фастфуде не может быть нормальных, в "Чайной ложке" как-то получаются. Хотя ценник и там неплох..
Странно слышать...
Цены на блины в Теремке уже ВЫШЕ, чем на МНОГО БОЛЕЕ натуральные блины, скажем в сети Gusto в Литве (где молоко сахар и мука ДОРОЖЕ, чем в РФ), да и выход по весу там заметно больше...
про борщ за 200 руб - это вообще вне понимания - средний бизнес-ланч в Вильнюсе (три блюда) стоит ДЕШЕВЛЕ одной пластиковой тарелки с борщом..(((
собственно- тарелка борща или солянки (вкусные и то, и то) на обычной автозаправке БП или Лукойл на любой российской трассе - 99 руб. - СИДЯ, в нормальной тарелке и нормальными приборами...

кстати - в Смоленске, в кафе-блинной недалеко от парка, блины стоят 36 рублей...
Вкуснейшие!

Edited at 2017-10-20 08:15 pm (UTC)
Самому сделать блины - особо тратиться и не надо.