Liberty gun

Пакости Путина. Может это психологический комплекс?

Который заставляет Путина самоутверждаться там, где ему пока ещё не дают отпор

Ведь посмотрите, в мире его по-факту все пинают и покусывают. А своим обвисшим торсом и дряблыми мышцами он не смог восхитить даже женщин бальзаковского возраста. В то время как Навальным восхищаются даже школьницы. Как пережить такое?

Ему ведь не на ком срывать свои обиды кроме как на населении собственной страны, которое в большинстве своём пока молчит и терпит.


Вот отсюда и происходят такие выходки как назначение вышедшей в тираж "теле**зды" Собчак своим соперником на "выборах". Отсюда происходит давка бульдозерами качественных западных продуктов питания. Отсюда происходит умышленное ввержение в нищету населения, при том, что миллиарды долларов раздаются, а потом прощаются тем странам-изгоям, диктаторы которых за эти деньги ещё делают вид, что поддерживают кремлёвского карлика. Отсюда происходит и многое другое, что творится сейчас в России.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Пакости Путина. Может это психологический комплекс?
Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Пакости Путина. Может это психологический комплекс?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пакости Путина. Может это психологический комплекс? [...]
А ну и что! Их страна, их народ - их жизнь. Свою надо строить.
своим обвисшим торсом и дряблыми мышцами
карлан Пыня, любимец российских старых дур категории 50+