Liberty gun

Израиль стёр с лица Земли российскую ПВО в Сирии

Израильские ВВС нанесли удар по базе ПВО возле Дамаска, полностью уничтожив её



Речь идёт о батарее ПВО "Рамадан" в 50 км к востоку от Дамаска, состоящей из комплексов С-200 российского производства. Израильские самолёты выполняли разведывательный полёт, как вдруг со стороны этой базы в их сторону была выпущена ракета.

Но новейшим американским F-35 "Молния" (на фото), которые с прошлого года были поставлены в израильские ВВС, российские комплексы С-200 не представляют никакой угрозы. Тем не менее, после такой наглости, израильские военные приняли решение немедленно уничтожить этот комплекс. Самолёты F-35 тут же дали залп по базе, испепелив её. А российских военных просто поставили перед фактом. Израиль опубликовал спутниковое фото уничтоженной базы.


Как видите, базу просто сравняли с землёй.



А потому что Путину нечего меряться пиписьками с Западом :)

Примечательно, что удар по цели был осуществлен незадолго до прибытия в Израиль российского министра обороны Шойгу. А накануне Путин разговаривал по телефону с премьер-министром Израиля Нетаньяху.

Но как видите, Израиль вместе с США себе на уме. А разговоры с кремлёвскими просто разговоры.

Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
Уже испытывали - небесная твердь в Израиле, Сирии и Турции не той кривизны, поэтому они не работают.
ну значит разнесут и этот аналоговнет, невелика проблема.
Что употребляет аффтар бложыка, после чего ему снятся такие красочные сны? На обычный кокаин непохоже.
то ли дело дешевые пидрилки типа тебя - только отсосы несвежих хуев, только хардкор.

Account Created on 5 September 2015 (#76768063)

4
Journal entries
1,914
Comments posted
6
Comments received

Не проецируй свои влажные мечты про отсосы несвежих хуев на меня, чувак :)Все у тебя еще будет. :)
Пидор, тебя еще раз потыкать в твою статистику 11рублевого хуесоса? Соси не булькай.
Да ты азартный, Парамоша :) Тебе хуй за щеку только что воткнули, а ты просишь еще и еще! :) Ты ваще охотник или пидарас? (Ц) :)
пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Соси не булькай
Принимай очередной хуй за щеку, убогий! Я смотрю, процесс тебе начал нравиться? :) Смотри, говорят, к этому быстро привыкают :)
пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Соси не булькай
Да я не возражаю против мысли, что ты куда более дорогой пидор, чем я. И вообще, что ты более пидор, чем я. И вообще, что ты единственный среди нас пидор. Пусть пальма первенства в деле пидорства принадлежит тебе, ты этого достоин! :)

Edited at 2017-10-19 09:39 pm (UTC)
пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Соси не булькай
Пруфы-то будут какие-нибудь? А то на снимке никаких разрушений не видно, и гугл по словам "SA-5 brigade ramadan syria" ничего интересного не даёт.