Liberty gun

Бессильная злоба путинских педерастов "депутатов"

Российская Госдума хочет отомстить США, но не знает как :)

Так называемые "депутаты" готовят законопроект о введении ответных мер на санкции США. По словам одного из них, первой из предложенных мер отмщения может стать приостановка полётов астронавтов США на Международную космическую станцию, для которых после закрытия программы Шаттлов в 2012 году используются только российские корабли "Союз".

Правда, эта мера окажется временной, сокрушаются "депутаты", так как уже к концу 2018 года у американцев будет готов для этих целей собственный корабль CST-100 Starliner, разрабатываемый совместно NASA и корпорацией Boeing.


Помимо пакости в космической программе МКС, "депутаты" готовят меры в отношении американского авиапрома. Они хотят ограничить поставки в США комплектующих для лайнеров Boeing. Речь идет о поставках титана, которыми занимается российское "ВСМПО-Ависма".
Но и в этом случае мера окажется временной, так как США просто переключится на других поставщиков, а Кремль только потеряет один из источников валюты.

Также депутаты сокрушаются, что вообще объём торговли между РФ и Штатами небольшой, и поэтому по-настоящему укусить США не получится.

"Если мы перестанем продавать им космические двигатели или мы перестанем продавать титан, то мы не выиграем ничего", - говорит зампред комитета Госдумы по международным отношениям "депутат" Чепа.

"Эффект от таких контрсанкций будет временным, поскольку США будут вынуждены перейти на собственные технологии или сменить поставщиков. Да, мы сделаем на какое-то время им хуже, но мы также сделаем хуже для себя", - расстроился "депутат".

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 20:15, sunday 25
Buy for 30 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…
А по-моему так очень приятная дискуссия, показывающая как уровень депутатского корпуса, так и проблемы с влиянием на ситуацию.

Согласитесь, что было бы гораздо хуже, если бы фашистскую политику России проводили бы умные люди, имеющие широкие возможности для претворения своих хотелок в жизнь? :)
они все живут в плену своих иллюзий, что "Россия поставляет США ракетные двигатели". На деле, их собирают в России по лицензии. Это как сказать, что Россия поставляет Дании пиво "Карлсберг".