Liberty gun

Коммунистическая педерастия в геополитике

Путин простил Венесуэле миллиард долларов и возобновил паромное сообщение с Северной Кореей



Такие выходки узурпаторов-педерастов обходятся слишком дорого для народов этих стран. Все знают, что в коммунистической Венесуэле люди дерутся в магазинах, когда там "выбрасывают" дефицитную туалетную бумагу, а за еду там могут вообще убить. В Северной Корее люди в буквальном смысле едят кору с деревьев и траву. Ну а в России, сами знаете, тоже всё к этому идёт - население нищает с каждым днём.

Вот только две недавние новости:
1. МИД РФ заявил, что страны Запада должны отказаться от нагнетания давления на КНДР. И практически одновременно, между Владивостоком и Северной Корей вопреки международным санкциям возобновилось паромное сообщение.
2. МинФин РФ не будет требовать с Венесуэлы возврата долга на сумму 1 млрд долларов, погашение которого должно было состояться в этом году. Такое решение было принято сразу после встречи в Москве Путина и венесуэльского диктатора Мадуро.

И вот к чему это приведёт.


1. Запад ввёл санкции против Ким Чен Ына из-за его ядерного шантажа. Путин, что называется, демонстративно полез в на рожон, возобновив морское сообщение. По данным западной разведки (в частности, британская MI6 об этом говорила), Кремль может передавать Северной Корее ядерные и ракетные технологии, хотя официально в этом не признаётся. Как думаете, как отреагирует на это Запад и в какую сторону отразится на российской экономике этот демарш Путина? Ответ очевиден.

2. А с Венесуэлой и так понятно. Россия лишилась миллиарда долларов. Просто так. Потому что "тесные связи с братскими режимами".

Кстати, Навальный постоянно говорит на своих выступлениях в регионах, что перестанет прощать долги всем этим странам-халявщикам. Туда миллиард долларов, сюда миллиард, а то и десяток миллиардов, а сами россияне сосут. Вот чтобы этой ерунды не было, надо делать президентом Навального.

Recent Posts from This Journal

Нельзя Навального! Он традиции нарушит. Надо чтобы народ сам за вилы взялся, да скинул нынешних воров и вот тогда уже может попытаться выбрать себе Лёху, но скорее всего выберет железную длань Кадырова. Вангой буду!