Sexy

Четверть американских мужчин готовы к сексу с роботом

Перед стартом продаж секс роботов в США маркетинговая компания YouGov провела опрос



Встречайте. На фото первое поколение секс роботов под ником Гармония. Гармония - это не просто ультра реалистичный робот, обладающий мимикой, не просто сексапильная девушка с томным взглядом и нежной силиконовой кожей. Создатели заложили в неё искусственный интеллект!

Конечно, этот ИИ пока очень простой, тот который уже есть на рынке сейчас. Тем не менее, Гармония сможет с вами общаться, а также отвечать мимикой и взглядом, и чем больше она будет общаться, тем больше будет обучаться новым словам, выражениям и навыкам ответов. Кроме того, пользователь сможет индивидуально настроить черты личности Гармонии. Но вернёмся к опросу.


Согласно маркетинговому исследованию, почти четверть американских мужчин - 24% - готовы попробовать секс с роботом (не конкретно с Гармонией, а вообще). А вот женщин, готовых к сексуальному контакту с роботом, оказалось только 9%. Если брать сводную статистику по обоим полам, на отношения с искусственными любовниками готовы 16% населения США.

В связи с тем, что секс роботы будут оснащаться искусственным интеллектом, который в будущем будет совершенствоваться, респондентам задавался вопрос о том, будут ли они считать секс с таким роботом изменой при наличии реального партнёра? Изменой секс с умной машиной посчитали 36% женщин и 29% мужчин.

В целом прогнозы по продажам весьма оптимистичные. Кстати, несколько лет назад знаменитый футуролог Ян Пирсен предсказывал, что к 2050 году секс роботы будут свободно продаваться в магазинах по всему миру и люди будут относиться к этому нормально, как в порядке вещей. Но уже понятно, что он слишком отодвинул временную планку. Как видим, эти технологии будущего уже реально врываются в нашу жизнь.

Производить секс роботов Гармония будет компания из Калифорнии, ранее специализировавшаяся на производстве обычных секс кукол. В продажу это первое поколение секс роботов поступит к концу этого года по цене $15`000 за одну девушку :)

Смотрим видео:

https://youtu.be/Xa7I0QogtZ8

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Робот должен быть не просто статической куклой, а полноценным гиноидом, автономно имитирующим женщину во всей динамике - вплоть до самостоятельного перемещения по дому, мимики, жестов, эмоциональности.
Тогда вам надо подождать немного. Это же только первое поколение :)
разрушения мозгов, скандалов и растраты всех денег с карты. Особенно просто робадам будет с последним пунктом, это они уже и сейчас прекрасно умеют.
Четверть американских мужчин готовы к сексу с роботом
Пользователь starcom68 сослался на вашу запись в своей записи «Четверть американских мужчин готовы к сексу с роботом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Четверть американских мужчин готовы к сексу с роботом [...]
Учитывая, что робот не подаст в суд за харрасмент, их можно понять... Хотя всё же надёжнее с бессловесной куклой - мало ли какие закладки у робота в его ИИ. А потом они решат поднять восстание или устроить революцию.

Edited at 2017-10-15 09:29 pm (UTC)
успеха достигнут аппараты, на которых имитация кожи и подкожной ткани будет органической натуры, возможно, растительной.

сегодня ты играешь треш, а завтра робобабу свою сьешь!