Liberty gun

Никонов: Любовь к большой груди - признак инфантилизма

Этот тезис писателя можно включить в тест на интеллект :)


Это скан части его поста

Кстати, я тоже заметил подобную тенденцию, которую описывает Никонов в своём посте. И ещё среди сторонников Навального, по моим наблюдениям, больше тех, кто предпочитает стройных девушек с небольшой или средней, но упругой грудью.


Мне, например, тоже больше нравятся стройные девушки такого типа. Ну вы, наверное, это и так поняли по моим подборкам эротики. Но вообще, надо смотреть в комплексе, чтобы были пропорции.

Сам же Александр Никонов выложил в своём посте две картинки. Одна с большой грудью, другая с такой небольшой, но красивой упругой со стоячими сосками. То есть второй вариант - его предпочтение. Ведь понятно, что он подобрал ту картинку, которая ему больше нравится. Это психология. И он поддерживает Навального. :)

Вот его пост дословно:
"В позапрошлом посте о плоской Земле один хуй выложил картинку стройной девушки и заявил, что плоская женщина хуже плоской Земли. Я немедленно возразил: лучше! И вообще, о вкусах не спорят! В дискуссию незамедлительно вступил другой ученый, выдвинувший гипотезу, будто любовь к стройным девушкам есть латентная тяга к... юношам или вообще педофилия. На что его карта была немедленно бита противоположной теорией - любовь к большим сисьскам есть признак глубокого инфантилизма: недолюбленные и недокормленные грудью младенцы потом подсознательно всю жизнь тянутся к сиськам, фетишизируя их. (Американцы с этой точки зрения - довольно инфантильная нация, угорающая по здоровенным сиськам.)"
promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
Ну на примере США можно сказать, что приверженцы инфантилизма весьма успешны, а страна, где они проживают, весьма привлекательна ;).
Думаю, здесь не стоит торопиться с выводами. Если многие американцы тащатся от большой груди, это не значит, что все американцы такие. И это не значит, что именно приверженцы большой груди диктуют политико-экономическую повестку в Штатах :)
Я лишь развиваю тезис процитированного Вами Никонова ;).
Пришёл к выводу, что в плане американцев Никонов сделал своё заключение без учёта разности среднего телосложения разных наций.
это не значит, что все американцы такие
Автор? Вы сейчас от своего имени камент дали или от лица всех американцев? Это я вашими полномочиями интересуюсь.
Re: это не значит, что все американцы такие
Сиськи она себе новые наденет. А вот куда денет татуировку?