Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Стычка сторонников Навального с ментами в Питере
Liberty gun
svobodoff
"Пид*расы ёб*ные! Твари! Трусы! Поганые собаки!" - кричат разгневанные протестующие



Похоже, градус протеста против путинского режима накаляется. Имею в виду, внутренне накаляется. Раз уже народ в открытую начинает отпускать такие резкие выражения в адрес полицаев. Это значит, внутри у людей уже закипает по-настоящему. После этого, следующим шагом, могут полететь уже не крепкие слова, а булыжники, а там и до коктейлей Молотова недалеко.


Пусть Путин ещё дальше поиграется в полицейское государство. Доиграется. Взорвётся, мало не покажется. Будет потом вспоминать, какой был дурак, что не согласился на неприкосновенность, которую обещает Навальный в случае мирной передачи власти. Толпа, она такая. Стоит только начать и почувствовать запах крови и свободы. Потом уже не остановить будет. Будут месить направо и налево.


https://youtu.be/wmj3okNo8TQ

Не забывайте ставить лайки к посту (нажмите на сердечко) и подписываться.

промо svobodoff ноябрь 1, 14:48 15
Разместить за 20 жетонов
Эти санкции начнут вступать в силу в конце года и будут гораздо жёстче предыдущих "Санкционный режим, который вступит в силу в конце года в рамках закона, подписанного Дональдом Трампом летом, - это совершенно новый, качественно более жесткий вариант", - заявил глава Центра стратегических…

  • 1
Многое изменится, когда будут кричать
Гестапо
СС

Типа аналогия с фашистами? Ну это может на старое поколение повлияет, которое ещё сохраняет какие-то воспоминания.

"Полиция с народом!" - я плакал.

Скоро 2-х процентных долбоёбов будут бить по-настоящему. И молитесь, тупорылые хомяки, что-бы это были менты.


КНТВВМ дешевых пидорасов типа тебя на окладе будут не бить, а просто прибивать, как тараканов. Или топить баржами. Ты что думаешь, клоуном к пидорасам устроился? нет, наоборот, пидорасом к клоунам. А с пидорасами, вылезающими из-под шконки и открывающими рот для чего бы то ни было кроме отсоса, известно что надо делать, и делают.

Эк у тебя пердак равул. Чтож тебя еще и в голубую тему потянуло? Твоя ориентация не дает покоя? Ну так-то мне похуй на пидорасов. Радует одно-что от вас не будет потомства и вы постепенно вымрете, без пропаганды, естественно.


Пидрилка, ты опять все попутал. Это же ты хуесос, не кто-то еще. А мы только как тебя, и таких же недорогих рашкованских пидорков видим, так сразу и говорим - о, еще один хуесос. И откуда ж вы только лезете, вот ведь не учили вас в детстве что сосать хуи дело стремное, кончается плохо.

Всё-то ты знаешь, ущерб.
На личном опыте? В Австралии нашел себя только в предоставлении своей жопы и рта австралицам?
Дибил, прочитай внимательно: я не ольгинский, не путинский, не сурковский... Я свой. Со своим мнением и жизненной позицией. Я пожил в 90-е и видел всю глубину пиздеца, сотворённую твоими кумирами. вАнальный это Ельцин2. Хуй прокатит.
Если ты такой борцун - хули сидишь в Австралии-приезжай в Россию и борись. Не хочешь-сиди и не пизди.


Ты, пидорок, - пидорок. Потому что отсасываешь как ольгинский хуесос, ну вот и получай пачотную табличку "пидор". Даже если ты хуесос бесплатный, в чем впрочем огромные сомнения.

А зачем мне лично соваться в ваш петушатник с нищими хуесосами? Гораздо лучше получается отсюда. Зарабатывается себе, стране и королеве, и на деленденье рашки с мудаками, у которых беня виноват а то бы вииииликая срана воссияивала, хватит.

В твоей тупой голове, похоже, хуёв побывало больше, чем умных мыслей. Пшол вон, чмо. Разговор окончен.


пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Соси не булькай

  • 1
?

Log in

No account? Create an account