Liberty gun

Неожиданно. Волкова отпустили из под ареста

Начальника предвыборного штаба Навального Волкова сегодня освободили



Об этом сообщил сам Волков в Twitter. При этом он пишет, что он сам не понял, что произошло. В понедельник, 2 октября, его поместили под арест на 20 суток.


Адвокат Иван Жданов подтвердил "Интерфаксу", что Леонид Волков освобожден по решению Мосгорсуда, который отменил вердикт об административном аресте в связи с ненадлежащим рассмотрением дела. "Мосгорсуд освободил Волкова из-под ареста на основании того, что его административный материал рассматривался ненадлежащим судом", - пояснил юрист.

По словам Жданова, решение Савеловского суда Москвы, где выносился приговор Волкову, отменено. Материалы дела переданы в суд Нижнего Новгорода для нового рассмотрения, добавил защитник главы штаба Навального. "Административное дело будет рассмотрено в суде Нижнего Новгорода, возможно, на следующей неделе", - уточнил адвокат.
promo svobodoff january 11, 10:48 1
Buy for 20 tokens
США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных…
17:30 Глава федерального штаба оппозиционного политика Алексея Навального Леонид Волков вновь задержан

Несколько часов назад Мосгорсуд отменил решение о его административном аресте по обвинению в неоднократных призывах к проведению несанкционированных акций…