Liberty gun

Волонтёры Навального vs Тролли Кремля

Злобная свиновата визжит, что её дискриминируют по сексуальному признаку



Попалась тут на глаза пропагандистская кремлёвская писанина, что мол Навальный - сексист и его движение построено на дискриминации. Мол те, кто за Навального - няшки и красавцы, а кто за Путина и Кремль - те уроды и свиньи.

В пример вата потрясает листовкой, которая распространяется волонтёрами Навального.


Но ведь в большинстве случаев так и есть. Разве не так?

А листовка - это скорее рекомендация. Ведь мы видим, если кому-то не очень повезло с внешними данными, то это не беда. Такие люди, приходя в кампанию Навального преображаются на глазах - они худеют и хорошеют. И думаю, дело не только в сжигании калорий на митингах, но и в мощном позитиве, который идёт изнутри.

Вот собственно листовка, вызвавшая такой батхерт у ватников.


promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
гггыыы,последний плакат особенно доставил +++!
классика же, еще с потупчихи - колхозные уебища (тм) как основной ресурс всей этой кремлеблядвы. Замкнутый круг - не ебут никуда кроме отсосной фабрики не берут, потому что толстое дуро, а толстое дуро потому что не ебут никуда не берут.
Какой двоечник составлял эти листовки? Явно не знает, что такое калория.