Liberty gun

Политолог Рогов: Надо нащупать нерв

Штаб Навального подключил специалиста по русской культуре для повышения эффективности кампании



Смотрел сегодня Кактус с интересным гостем. Политолог Кирилл Рогов высказывал своё мнение по поводу кампании Навального, всех этих митингов и активности в интернете.

И прозвучала важная мысль. Для большей эффективности предвыборной кампании "надо нащупать нерв". Найти ту чувствительную точку, которая поднимет волну протестного движения среди населения по экспоненте. Рогов является специалистом по русской культуре, закончив филфак МГУ, так что понимает это, как никто другой.


Думаю, эта точка лежит в сфере эмоционального, так как в сфере логики все те, кто разобрался в программе Навального, они и так уже его поддерживают и выходят на улицы. А вот чтобы увеличить масштабы протеста по экспоненте, то есть в разы, нужно подключать и эмоциональную сферу.

Конкретно, на какую точку нужно надавить, политолог в эфире не стал говорить. Но похоже, Навальный, имея уникальные ораторские способности и харизму, находится уже где-то близко к этой точке.


https://youtu.be/vZnuv_4cY3Y

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…