Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Да они от денег бесятся
Liberty gun
svobodoff
Вы только посмотрите на этот буржуазный разврат и излишество!



Большой умный дом с бассейном, вино в таком количестве и наверняка недешёвое. А ещё Ламборджини и ... И лесбийская любовь! На каждом шагу виден подтекст: деньги, деньги и ещё раз деньги. Определённо, высокоморальные россияне так жить не должны. Не зря Мизулина говорит, что надо спасать россиян от тлетворного влияния американцев. :)




Последние записи в журнале


промо 4 11:00, вчера 8
Разместить за 30 жетонов
Что должно быть в рюкзаке путешественника? Я объехал 86 стран и представляю свою версию снаряжения для бесконечных покатушек своим ходом. Этот комплект для того, кто хочет много ездить по миру и рассказывать об этом всем вокруг. Снаряжение высушено до минимума многолетним опытом. Смотрите и…

  • 1
мразулина кипятком уписается на мурлонова........

Edited at 2017-07-15 20:18 (UTC)

Ну, какие американцы! Порочны изнутри. Или, не порочны, а так сделаны мизулинским же богом.
Много лет назад, когда появилась болтовня на радио, а ведущие уговаривали "будьте собою, не противьтесь натуре", такие колхознички звонили! Не развратные римские патриции, а сельхоз м`олодежь, солдатики, полуграмотные, однако, "продвинутые" в науке "известной подлостью прославленных отцов", такое несли...
Не иначе, мириканцы заразили светлых и наивных. Эта поганая манера всё сваливать на кого-то, искать виноватых где угодно, только не в своей неметеной избе, и заставила меня написать этот комментарий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account