Liberty gun

Да они от денег бесятся

Вы только посмотрите на этот буржуазный разврат и излишество!



Большой умный дом с бассейном, вино в таком количестве и наверняка недешёвое. А ещё Ламборджини и ... И лесбийская любовь! На каждом шагу виден подтекст: деньги, деньги и ещё раз деньги. Определённо, высокоморальные россияне так жить не должны. Не зря Мизулина говорит, что надо спасать россиян от тлетворного влияния американцев. :)



Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
мразулина кипятком уписается на мурлонова........

Edited at 2017-07-15 08:18 pm (UTC)
Ну, какие американцы! Порочны изнутри. Или, не порочны, а так сделаны мизулинским же богом.
Много лет назад, когда появилась болтовня на радио, а ведущие уговаривали "будьте собою, не противьтесь натуре", такие колхознички звонили! Не развратные римские патриции, а сельхоз м`олодежь, солдатики, полуграмотные, однако, "продвинутые" в науке "известной подлостью прославленных отцов", такое несли...
Не иначе, мириканцы заразили светлых и наивных. Эта поганая манера всё сваливать на кого-то, искать виноватых где угодно, только не в своей неметеной избе, и заставила меня написать этот комментарий.