Sexy

Маразм. Ловлю покемонов приравняли к терроризму

Все знают, что Соколовскому дали условный срок, но вчера его ещё и террористом объявили!



Росфинмониторинг внёс екатеринбургского блогера Руслана Соколовского, ловившего покемонов в храме, в список действующих террористов и экстремистов. Адвокат пояснил, что Соколовский попал в список потому, что вступил в силу приговор суда.


Руслан в своём Twitter подтвердил, что попал в список и негодует, что из-за этого потерял доступ к платёжным сервисам Webmoney, QIWI и PayPal.

Всего в списке уже 7524 действующих экстремистов и террористов. Если посмотреть список, то можно заметить много русских фамилий, а даты рождения говорят о том, что люди молодые. То есть понятно, что внесение в список - это дополнительное давление на политических активистов. Есть там и другие известные личности, такие как политолог Пионтковский. Он, оказывается, тоже - злостный террорист :)

Помимо внесения в список, Соколовскому дали условный срок 3,5 года, который потом, после обжалования, снизили до 2 лет.

Но защита Соколовского не останавливается и планирует оспорить законность самой уголовной статьи за оскорбление чувств верующих. По мнению адвокатов, в обвинении присутствуют абсурдные эпизоды, достойные анекдотов.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff june 30, 19:40 4
Buy for 20 tokens
Про причину этого хорошо сказал Мачадо, криптоинвестор из Венесуэлы, которая страдает от голода Это ЦИФРОВАЯ ПРОПАСТЬ, - сказал он. И это действительно так. Казалось бы, вот он шанс, вырваться из коммунистического дерьма. Используйте этот шанс. Но нет. Криптовалютами в Венесуэле занимается…