Sexy

Маразм. Ловлю покемонов приравняли к терроризму

Все знают, что Соколовскому дали условный срок, но вчера его ещё и террористом объявили!



Росфинмониторинг внёс екатеринбургского блогера Руслана Соколовского, ловившего покемонов в храме, в список действующих террористов и экстремистов. Адвокат пояснил, что Соколовский попал в список потому, что вступил в силу приговор суда.


Руслан в своём Twitter подтвердил, что попал в список и негодует, что из-за этого потерял доступ к платёжным сервисам Webmoney, QIWI и PayPal.

Всего в списке уже 7524 действующих экстремистов и террористов. Если посмотреть список, то можно заметить много русских фамилий, а даты рождения говорят о том, что люди молодые. То есть понятно, что внесение в список - это дополнительное давление на политических активистов. Есть там и другие известные личности, такие как политолог Пионтковский. Он, оказывается, тоже - злостный террорист :)

Помимо внесения в список, Соколовскому дали условный срок 3,5 года, который потом, после обжалования, снизили до 2 лет.

Но защита Соколовского не останавливается и планирует оспорить законность самой уголовной статьи за оскорбление чувств верующих. По мнению адвокатов, в обвинении присутствуют абсурдные эпизоды, достойные анекдотов.

Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…