Liberty gun

Навальный покупает юных моделей за доллары?

Волонтёр Настя говорит, что нет. Всё это - грязные инсинуации злобных и завистливых ватников :)



Никаких долларов от Госдепа волонтёры не получают. Хотя Америку любят. Потому что Америка - это оплот свободы во всём мире. И они просто хотят сделать также в России.

Но девочки в движении, надо сказать, попадаются весьма симпатичные. Видимо, это как-то со свободолюбием связано. Вот, посмотрите, какие няшки раздавали газеты за Навального в ГУМе. Это же просто обалдеть!



Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
В этом нет ничего удивительного. Классы и группы всегда имеют своих лидеров, и эти лидеры на стороне свободы и Навального. И самые красивые девушки рядом с этими лидерами и с Навальным.
Точно также было и в конце 80-х. Разница лишь в том, что тогда были совки, а сейчас ватники.
"демократки, уверяли кореша, не берут с советских граждан ни гроша" -вдруг вспомнилось :)