Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Извращённое понимание экономики чиновниками
Liberty gun
svobodoff
Это, как и коррупция, сильно мешает развитию страны и делает граждан бедными

Ещё раз напомню, уже писал об этом, что экономика - - это то, что в карманах у граждан. Вот это самое простое понимание экономики и является самым верным по сути. Об этом говорил ещё древнегреческий философ и экономист Ксенофонт. Можете ещё раз перечитать это здесь:
http://svobodoff.livejournal.com/218651.html

Однако чиновники считают экономикой что-то другое. Что-то обезличенное. Ещё некоторые чиновники любят считать экономикой свой бюджет. Это и приводит к таким идиотским инициативам, как налог на выезд из страны.


Важно понимать, что любое изъятие денег из карман граждан без их согласия вредит развитию экономики. Потому что экономика от этого сжимается. Налоги вредны для экономики.

Понятно, что совсем без налогов тоже нельзя. Но их должно быть минимум. Вся история развития стран на планете Земля показывает, что страны, где самое простое и низкое налогообложение, добиваются быстрого экономического роста и относительно быстро становятся богатыми.

Налоги в разумных пределах нужны на армию и защиту прав граждан. Всем остальным могут заниматься сами граждане и бизнес.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

?

Log in

No account? Create an account