Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россиян хотят обложить налогом на выезд за границу
Liberty gun
svobodoff
По мнению чиновников, по "заграницам" катаются люди не бедные, и они должны платить за это

В то время как российские туристические объекты загибаются, россияне вывозят деньги на зарубежные курорты. Инициативу облагать выезжающих из страны россиян проявил "депутат" заксобрания Лениградской области Петров.

Введение выездного сбора, по мнению депутата, поможет "поддержать отечественный рынок летнего отдыха" и защитить его от "недобросовестных туроператоров", подначивающих россиян отдыхать за границей.


"Туркомпании в погоне за прибылью и клиентом создали серьёзный перекос в пользу курортов зарубежья, которые предлагают сомнительные" услуги с точки зрения комфорта и безопасности", - пишет "депутат" в письме главе Ростуризма Сафонову.

За последние годы туристическая отрасль РФ совершила значительный качественный скачок - туристам доступны десятки и сотни различных вариантов для сезонного выезда. В то же время это обилие предложений "ставит отечественные здравницы в невыгодное с точки зрения экономики положение", объясняет автор инициативы.

Чтобы выровнять ситуацию, по мнению законодателя, необходимо ввести побор. Его размер "должен определяться в зависимости от страны, куда потребитель приобрёл путёвку", - говорится в письме Петрова.

То есть очевидно, что поездки в такие буржуйские страны, как США или страны Западной Европы, будут облагаться по максимуму.

Собранные доходы предлагается направлять на поддержание разрушающейся инфраструктуры Кубани, Крыма, Ростова-на-Дону, Кавказа и других туристических направлений России. Это, как говорится в письме, будет способствовать "поддержке отечественной экономики, защищать интересы потребителей и поднимет туристический интерес к внутренним летним путешествиям среди соотечественников".

Как же задолбали эти леваки, под предлогом радения об отечественной экономике, заглядываюшие в чужие кошельки и, наоборот, грабящие граждан. Прямо какой-то генетический мусор, который на самом деле, только мешает развиваться экономике своими дебильными инициативами. Я уж не говорю, что плата за выезд из страны - прямое нарушение базовых прав человека. Это нарушение свободы передвижения и свободы выбора.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
вот это чиновник, вот это голова! Не зря зарплату получает.

Брать плату за выезд из страны это всё равно что платить за выезд из города. Крепостное право в чистом виде, типа хочешь в увольнение за пределы родной "режимки" - плати!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account