Liberty gun

Одну из няшек вчера задержали менты

Это Августа, девушка с воздушным шариком из моего вчерашнего поста



Она записала видео, в котором сама рассказывает о беспределе и хамстве ментов, лапающих девушек из-за шариков, не представляющихся, не обосновывающих причин задержания, да ещё и угрожающих. Теперь Августа стала ещё сильнее ненавидеть путинский режим и будет продолжать поддерживать Навального и вносить свой вклад для уничтожения этого режима, что призывает делать и другим нормальным людям.




Вчера по стране прошли массовые задержания активистов, распространявших листовки за Навального в ходе всероссийского агитационного субботника. Также менты нервно реагировали на воздушные шарики с надписью Навальный 2018 и бывало, что хватали людей просто за то, что они идут по улице с шариком.

Всего по стране задержали около 130 человек. Больше всего в Москве - 84 человека. Среди задержанных есть несовершеннолетние.

Сегодня второй день агитационного субботника и задержания тоже продолжаются. А с другой стороны, это отлично показывает, что кремлёвские видят реальную опасность для себя в движении Навального. Так что надо дожимать их :)

P. S.
Имя Августа с древнеримского - божественная, величественная.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Опыты Сталина по скрещиванию обезьян и людей всё же удались.
Теперь из них делают ментов))