Liberty gun

Россияне плохо живут из-за атрофации чувства отвращения

Большинство из них по своему складу - падальщики и некрофилы

Меня давно терзают эти мысли и похоже, они уже начинают оформляться в единое понимание. Не все, может быть поймут, но попробую объяснить. Чувство отвращения - это очень важное чувство, выработанное миллионами лет эволюции. Оно предохраняет людей, да и животных, например, от заражения болезнетворными агентами - бактериями, вирусами, паразитами. Оно предупреждает об опасности.


Это чувство воспринимается как неприятный запах или мерзкий отталкивающий визуальный вид или звук. Но у большинства россиян это чувство атрофировано. Поэтому им сложно отличить хорошее от плохого. Поэтому они живут в дерьме, едят дерьмо, смотрят на дерьмо, и думают, что это нормально.

Россияне, большинство, лишены чувства эстетики. Поэтому всё, что они делают, принимает уродские формы, от домов до машин и прочих вещей. Они даже не умеют по этой же причине производить нормальные продукты питания, а также сохранять их. Получается тухлятина и дерьмо.

И всё больше прихожу к выводу, что атрофированное чувство отвращения, либо вообще, в тяжёлых случаях, его отсутствие, влияет и на политику, и на принимаемые законы. Вот этот диктатор, сидящий десятилетия в Кремле - тоже результат атрофации чувства отвращения.

Ну и ещё есть некоторые аспекты. Вспомните например эту гигантскую очередь в Москве из желающих облобызать ... блин, даже упоминать это не хочется. В западной культуре такого нет. На Западе принято радоваться жизни, а не поклоняться всяким гадостям.

Ну а тем, у кого это чувство отвращения развито, в России приходится страдать. Чтобы чувствовать себя в зоне комфорта в этой стране, надо быть таким же дегенератом, некрофилом и падальщиком, как и большинство местных аборигенов. Либо отделяться от них высокими заборами, а на улицу выезжать в машине с тонированными стёклами, а выходить в тёмных очках и с наушниками в ушах. Чтобы не видеть и не слышать этого ужаса вокруг :)

В общем как-то так.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff september 21, 10:22 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Американцы объявили о старте массового запуска таких магазинов. К 2021 году их будет уже 3`000 !!! Компания Amazon объявила об открытии до 2021 года 3`000 автоматизированных супермаркетов без кассовых аппаратов, продавцов и очередей. Первый такой полностью автоматизированный магазин был открыт…
Да бросьте вы. Они просто еще дикие. Носители феодальной общественной психологии.
То есть жители "третьего мира", куда уже скатилась Россия, едят и пьют всякую дрянь по той простой причине, что у них не развито эстетическое чувство?
Вы напоминаете Марию Антуанетту, которая удивлялась тому, почему французы за неимением хлеба не едят пирожные.
Подданные Марии-Антуанетты хотя бы не давили пирожные бульдозерами. И не восхищались горючим творогом, пластилиновым сыром и сметаной из пальмового масла. А сама королева, к слову, кончила неважно...
Вы действительно считаете, что эрзац-едой восхищаются граждане России, а не штатные государственные пропагандоны?
Я слишком много таких встречал, чтобы как-то очень уж серьезно сомневаться. Среди своих знакомых IRL, кстати - тоже.
Странно, среди моих знакомых нет тех, кто считает, что "Боярышник" предпочтительнее виски, рома, текилы, арманьяка и др.
ну в общем да. Для того, чтоб почистить говноЪ и не жрать совсем полную тухлятину не надо быть рокфеллером, достаточно лишь чуть собственных усилий, бесплатно, приложить. Как там в классике - бедненько но чистенько. А вот если и не надо ничего прикладывать, наоборот говном гордиться и обмазываться...
Что касается стоящих в очереди к костям - то мне на их неизбежные проблемы с кишечником глубоко начхать. Кмк, тут даже не в чувстве отвращения дело, вся это эпопея с костями Снта-Клауса - чистейшей воды компанейщина от начала и до конца, и очередники стояли за поносом не в силу атрофации чувства отвращения - а попросту руководствуясь стадным инстинктом, который имхо посильнее, чем отвращение, будет. У леммингов инстинкт самосохранения даже перебивает, какое уж тут отвращение...

Будь у них все в порядке с индивидуальностью - могли бы и не ждать 900 лет, чтобы потом мерзнуть под дождем. Потому как, во-первых, комплектов костей - два (что уже само по себе доставляет не хуже анекдота про скелет Александра Македонского в детстве), а во-вторых - запчасти к одному из комплектов давным-давно представлены в двух церквях только в московском регионе, и никакого ажиотажа там не наблюдается.
Читаю и чувство отвращения, это я наверно хохол.
Проблема подсознания в собственном векторе восприятия. Вы, вместо того, чтобы сосредоточиться на красоте, концентрируетесь на восприятии уродства. Нет никакого противостояния уродства и красоты. Либо вы концентрируетесь на красоте, либо на уродствах. Надо просто осуществить осознанный выбор в ту или иную сторону, и не заморачиваться больше на выборе. Либо вы выбираете цветы, либо выбираете -навоз. Нет смысла бесконечно удерживать возможность выбора для себя и воспринимать эту процедуру как личную свободу. Надо осуществить в своей жизни выбор и принять за эту процедуру полную личную ответственность. Затем осуществить следующий выбор и следующий. Это -не игра, это- процесс естественного отбора. Не надо погружаться в то, что вам не нравится. Концентрируйтесь на том, что вам по нраву.
какая красота, если говно течет и вонища от сраного свинарника на всю деревню? Какие зеленые травки и синее небо, если обосраные гамадрилы и тухлятина?
Вы не допускаете, что чувство отвращения у россиян вызывают подобные вам - не очень сложному гибриду болезнетворных вирусов, бактерий и переносящих их паразитов? И это чувство отвращения предупреждает их об опасности?
Ого, задушевная беседа с собственным отражением в зеркале.
пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой, на ночной смене отсосов. Соси не булькай.
пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Соси не булькай.
Я допускаю.
1. У россиян отвращение к правде, если она им не нравится.
2. В России умных не любят.
Допускать вы можете все что угодно, это ваша проблема.
Вы задали вопрос: "Вы не допускаете, что чувство отвращения у россиян вызывают подобные вам...". Я ответил.

Почему это проблема? Для меня допуск - это отсутствие ограничения, но никак не проблема.
"Россияне, большинство, лишены чувства эстетики"..."результат атрофации чувства отвращения"

Моё атрофированное чувство отвращения почему-то с брезгливостью сообщает мне о том, что в русском языке отсутствует слово АТРОФАЦИЯ...
папуасы же. Обмазаться несвежим говном носорога и воздрачивать на великого мумбуюмбу. Классика южных морей.