Liberty gun

"Пора выбирать" или всё-таки "Пора валить"?

Кремлёвские не хотят ни того, ни другого, но это признак шизофрении

Совмещение взаимоисключающих установок. Путин ведёт себя как шизофреник. Он не хочет выпускать из страны краснодипломников и думает, как вообще запретить выезд, не нарвавшись при этом на дополнительные западные санкции. Заказывает исследования во ВЦИОМ по поводу эмиграционных настроений. То есть видно, что он не хочет, чтобы Россия осталась без мозгов, то есть он против "Пора валить".

Но одновременно мы видим сегодня ...


Но одновременно мы видим сегодня, как он натравил своих гэбэшных псов на штаб Навального в Новосибирске. То есть, Путин против установки Навального "Пора выбирать".

Но дело в том, что вопрос стоит или-или. Если кремлёвские найдут способ, чтобы не допустить Навального до выборов, то останется только вариант "валить". Думаю, в этом случае уже в следующем году можно ждать резкого всплеска эмиграции.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff january 11, 10:48 1
Buy for 20 tokens
США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных…
Все-таки он очень хочет стать царем. За это говорят такие вбросы, как "большинство россиян не хотят менять президента", "церковь за восстановление монархии в России".
По моему Путин родился чтобы угробить Россию. И граждане не понимают этого.
Ехать - НАДО. Рашке все, кирдык. Уже дело даже не в пуйле а в нороте, все, стухло. Из такого состояния можно выводить или хорошей годной оккупацией с лечением ведерными клизмами, как немцев и японцев, но на это никто таких денжышшш не даст, или дезинфекцией мотыгами - а вот это вполне реально.