Liberty gun

Ха ха. Вспомнили про покидающие Россию мозги

Пока предложили освобождать от армии в обмен на запрет выезда из страны

Особенно кремлёвских беспокоит отток молодых людей, закончивших ВУЗы с красными дипломами. Напрямую Путин это не говорит, но понять про его беспокойство можно по этой инициативе "фонда племянника Путина". Это же всё взаимосвязано :)

Но это первый шаг. Пока робкий такой. А следующие шаги будут такие ...


Второй шаг - запрет на выезд краснодипломников без всяких церемоний. Получил красный диплом - сиди в России.
Третий шаг - запрет на выезд вообще всех с высшим образованием.
Четвёртый шаг - всех умников под прицелом автоматов сгонят за Урал в построенный там секретный центр, чтобы они там изобретали, как поднять Россию с колен.

Ведь всё это уже когда-то было.

Ах да, ещё штришок. Кремлёвские также озабочены резким увеличением запросов россиян на получение грин-карты США. В прошлом году было уже более 265 тысяч участников из России!

Путин видит, что у него ни хрена не получается, чтобы развернуть экономику к росту. Рабы экономику в 21 веке не могут поднять, хоть их миллион будет этих рабов. Это уже не работает так в 21 веке.

Для этого нужны прорывные технологии. А без мозгов это никак не сделать. Вот и видим мы начало этих метаний. Вчера наспех склёпанный доклад о "развитии цифровой экономики", а сегодня - запрет на выезд краснодипломникам, пока взамен на освобождение от армейского призыва.

Но почему-то думается, что это тоже не сработает. Поздняк метаться. Лучше сдавайтесь и отдавайте президентское кресло Навальному. Пока вас оголодавшее население не съело :)

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
ну как-то мрачно картина нарисовалась-то?)
давно назрел вопрос о прикреплении норота к земле, по классическому образцу. Самопродажа за долги на веки вечные с чадами и домочадцами, запись в государевы холопы за милостиво выданное освобождение от рекрутства, высылка из столиц за недостаточную восторженность в мыслях.

Тем более,что никитка михалков давно предлагает вернуться в крепостное прошлое.Очень хочет барином стать.
пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Соси не булькай.