Liberty gun

В США тоже не всё сладко

Если смотреть правде в глаза, то до сих пор ещё много народа живёт в многоэтажках



Вот как эта на фото, расположенная в Лос-Анджелесе. На ужасные мучения менеджера среднего звена, ютящегося в квартире в этой многоэтажке, можете посмотреть в видео под катом. От безысходности бедняга находит утешение в алкоголе, который распивает вечерами на балконе вместе со своей подругой. Только предупреждаю, слабонервным не смотреть :)




В таких многоэтажках обычно проживает средний класс. В принципе, $865`000 за эту квартиру по американским меркам - это немного, учитывая, что всё-таки это Калифорния, Лос-Анджелес. Наёмный работник среднего звена в хорошей компании вполне может себе позволить купить.

P.S.
Обратите внимание, какие широкие балконы. В России же до сих пор лепят скворечники вместо нормальных широкоформатных балконов. Хотя вроде бы ничего не мешает сделать нормально, по-человечески.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff апрель 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Телескопчик Мид классная штука, хочу такой же!
А если врубить электрогитару через 100-ваттный комбик, соседи вызовут участкового? Если да, то нахер нужна такая жизнь.
у меня в новой норе балкон 14м2. Пока девственно пустой, все никак руки не доходят всякими там цветочками уставить, сетку для будущего кота прикрутить и тп. Все равно впрочем зима, не сезон. 10 градусов на улице, какой еще балкон нафиг.



и вот такой вид с этого балкона