Liberty gun

Трамп поручил помочь Украине углём

Шахтёры ответили, что не вопрос. Американцы буквально завалят углём украинцев :)



США отгрузят Украине в этом году два миллиона тонн угля! А Путин, устроивший энергетическую блокаду, наверное, уже волосы на заднице рвёт от злости, что и здесь у него облом вышел, и не получится больше шантажировать Украину в этой сфере.


Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединённые Штаты готовы продавать уголь Украине, а также другим странам, у которых "есть в этом потребности".

"Украина говорила нам, что нуждается сейчас в миллионах метрических тонн этого сырья. Мы будем продавать его им", - сказал Трамп.

По данным Белого дома, Трамп уже отдал соответствующее распоряжение. А Минфин США постарается устранить финансовые барьеры, мешающие Вашингтону вкладывать средства в работающие на угле тепловые электростанции за пределами страны.

Трамп также рассказал о программе американского энергетического доминирования, заявив о планах не только обеспечивать США необходимыми энергоресурсами, но и помогать друзьям и союзникам. "Мы должны подчеркивать наш суверенитет, чтобы никто не мог нам указывать, что делать", - сказал глава Белого дома.

Министр энергетики США Рик Перри заявил в этой связи, что хотя решение Трампа о выходе из Парижского климатического соглашения может навредить отношениям США с другими странами, экспорт энергоносителей, наоборот, будет способствовать укреплению связей с союзниками.

Соединенные Штаты смогут заработать намного больше друзей, будучи в состоянии поставлять энергоносители странам, которые являются заложниками России, считает министр энергетики.

Путин устроил энергетическую блокаду Украины, захватив украинские предприятия, добывающие уголь на Донбассе. Но как видите, этот план не сработал. Теперь Украина будет брать уголь из Пенсильвании, США.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…