Liberty gun

Юных девушек задержали в центре Москвы

За изощрённое издевательское глумление над Путиным и его государством

Дело в том, что девушки не выкрикивали никаких лозунгов - их рот был заклеен скотчем. А на листах бумаги, которые они держали - не было написано ни одного слова, ни одной буквы! Просто стояли молча и никого не трогали.


Девушек было двое. Подружки. Они несовершеннолетние. Решили вот таким образом протестовать против цензуры в стране. Вышли постоять возле Крымского моста. Но простояли недолго.

По словам девушек, во время задержания менты потребовали открыть их сумки, а затем, когда девушки сделали это, достаточно бесцеремонно начали рыться внутри, осматривая содержимое. После этого девушек отвезли в ОВД "Хамовники".

Возможно, ментов возбудил ещё нетрадиционный цвет волос девушек - розовый. Наверное, менты посчитали такой цвет развратным и несоответствующим курсу Партии и Правительства :)

Тем не менее, плюсик от акции есть. Потому что показывает на всю страну очевидное. Очевидно, что кремлёвские ссат уже несовершеннолетних! Девушек! И их весьма безобидные акции. Значит надо ещё больше троллить этих государственных мразматиков.

Можно и даже нужно ещё обзывать этих дурачков: чиновников и их сторожевых псов - ментов и прочих солдафонов. Обзывать и унижать. Показывать их ничтожество и тот факт, что их время уходит.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
Автор идиот. Ставит глупые вопросы. У девочек рот был заклеен. Могли задохнуться
Так менты не просто мусора, а Айболиты. Подобрали сопливых деток, спасли от неминуемой асфиксии.
А вы проэспериментируйте с этим на своем ребенке
Да я и сам носом дышать могу.А вы носом дышать не умеете?
Неужели своих детишек жалко? Приезжай к нам в НЙ. Походи по улицам с закрытым ртом у ребенка. Посмотрю как полиция отреагирует на вас обоих и не отдаст тебе ребенка, пока вы оба не пройдете проверку у назначенного ими психиатра
как ни анончик отсасывающий за любимую родинку - так обязательно или абрамович или из нюерка
К сожалению, думается, что время сторожевых псов - ментов и прочих солдафонов только приходит