Liberty gun

Депутаты разрешили чиновникам скрывать имущество от народа

Когда народ знает о наворованном имуществе чиновников - это очень опасно для страны, считают в Госдуме

Законопроект был внесён в Госдуму самим Путиным. И отныне информация об имуществе и активах крупных чиновников и членов их семей будет засекречена. Соответствующий пакет поправок в закон об охране государства был принят накануне во втором чтении.


Нововведение сильно сокращает возможности для антикоррупционного мониторинга высокопоставленных лиц. Расследование коррупции, преследование крупных чиновников за воровство будет считаться преступлением.

А некоторые поправки в законопроект вообще закрывают для граждан публичные реестры. Например, из реестров ГИБДД, Росреестра, ЕГРЮЛ, ФССП, ФНС и т. п. - любая информация о президенте, премьер-министре, генпрокуроре, председателях Следственного комитета, обеих палат парламента, Верховного и Конституционного судов и членах их семей, и других крупных чиновниках будут просто исключены.

По этому закону Путин будет вправе своим решением предоставить засекречивание информации об имуществе не только чиновникам, но и другим должностным лицам и иным гражданам. А полный перечень находящихся под охраной крупных государственных воров будет считаться государственной тайной.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 16, 22:22 2
Buy for 20 tokens
Ведь он ещё совсем юный, если сравнивать его капитализацию с мировой финансовой системой Потому что эти дяди извращенцы, привыкшие к старому мироустройству, в котором все кроме них должны быть рабами. Эти дяди поняли, какая потенциальная опасность для них кроется в Биткоине. И если дяди из…
Депутаты разрешили чиновникам скрывать имущество от н
Пользователь evgen_gavroche сослался на вашу запись в своей записи «Депутаты разрешили чиновникам скрывать имущество от народа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Депутаты разрешили чиновникам скрывать имущество от народа [...]
Вперед к северной корее, ын даже свой возраст ото всех скрывает
Не зря в пословице говориться: НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ!