Liberty gun

Тебе зарплаты не хватит на этих писек

Депутата Госдумы, мечтающего поиметь модных видеоблогеров, спустили с небес на землю



Недавно самый молодой депутат, член комитета по физкультуре, туризму и делам молодёжи, Власов предложил создать Совет из топовых блогеров. Согласно влажным мечтам Власова, юные блогерши должны были бы выполнять поручения депутата в плане пиара Госдумы и продвижения политики партии в народные массы.


Однако спикер Госдумы Володин посмеялся над этой идей и предупредил Власова, что сотрудничество с блогерами может оказаться для молодого депутата слишком дорогостоящим.

"Коллега, видеоблогеры сейчас - это в том числе и бизнес, и многие из них зарабатывают так много, что вы определитесь, как вы хотите их вовлечь в эту работу. Если это будет у них по убеждению, и, что называется, по душе, им будет и комфортно работать с депутатами и доносить то, что бы вы хотели, до молодёжи через их возможности, - это один разговор. А если ценники выставят - это другой", - сказал Володин.

При этом он предположил, что зарплаты Власова не хватит, "чтобы поработать и неделю" со звёздами YouTube.

Тем не менее, Власов активно призывает взаимодействовать с блогерами и приглашает депутатов придти на совет блогеров в Госдуме 19 июня. Власов уже пригласил несколько топовых видеоблогеров, но особенно он неравнодушен к Спилберг и ждёт её.

"Она обязательно должна придти. Как же без неё?! Без неё вообще никак", - терзается депутат.

Однако, по некоторым данным, Спилберг сейчас влюблена в ловца покемонов Соколовского. На своём первом и пока единственном выступлении в Госдуме, Спилберг попыталась защитить Соколовского, назвав его идиотом и сказав, что условный срок - это слишком жестоко для него. Так что, если она и согласится что-то делать для Власова, то только за деньги, но никак не по убеждению :)

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
эту власть
никакие письки не спасут.


Господь Бог
Кто ж шалавку в парламент приглашает?
Модные чучи в блогах, как модные певички - "ни мозгов, голоса, ни обаяния". Пена, одним словом. :)))
да ладно. На зарплату там только совсем уж полные идиоты живут, а уж осваивать поцреотическое воспитание на собственную зарплату а не выделенный бюджет - это я даже не знаю кем надо быть, таких в госмуде не держат.
Блогеры и блогерши занимают определенное место в деятельности и личной жизни политиков. Строго определенное, и на этом месте они и останутся
Вот Мединский, например, перевоспитал макоса. Спрашивается, сколько бюджетных денег запросил макос, если до встречи с Мединском он выдавал примерно по одной русофобщине в неделю, а после встречи - перестал почти совсем?