Liberty gun

Появились полицейские, готовые перейти на сторону народа

По "ту сторону баррикад" начинают осознавать, что участвуют в преступлениях путинского режима

Во время акции в Москве один из участников оцепления сказал, что в случае обострения обстановки и увеличения численности протестующих, он и ещё некоторые его сослуживцы перейдут на сторону народа.


Об этом сообщила Любовь Соболь, юрист ФБК Навального и ведущая программы Кактус на Ю-туб канале НавальныйLIVE в сегодняшнем выпуске этой программы. По её словам, такой диалог состоялся, когда она находилась на акции протеста на Тверской улице в Москве.

Ну а по-другому и быть не может. Об этом говорит вся история протестов как в России, так и в других странах. В рядах полиции есть некоторое количество людей, адекватно оценивающих реальность и имеющих совесть. Кстати, на некоторых видео с акции было видно, как некоторые полицейские стыдливо опускали глаза на возмущения мирных граждан.

То же самое можно сказать и про армию. Путин зря надеется, что его будут ретиво защищать, когда дело дойдёт до жареного. Вокруг него останутся только самые отмороженные, а также сбежавшие с Украины уголовники, которых он понабрал в ряды силовиков.

Ранее один из лидеров российской оппозиции Мальцев говорил, что по его данным, в случае массового выхода людей на улицы на сторону народа может перейти до двух третей полиции.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff september 21, 10:22 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Американцы объявили о старте массового запуска таких магазинов. К 2021 году их будет уже 3`000 !!! Компания Amazon объявила об открытии до 2021 года 3`000 автоматизированных супермаркетов без кассовых аппаратов, продавцов и очередей. Первый такой полностью автоматизированный магазин был открыт…
Особенно охотно полиция переходит на сторону вооруженного народа.
полная херня - эти скоты за премию в бутылку водки готовы любого человека удавить
До поры, до времени. И думаю, что всё-таки не все такие. Должно быть какое-то количество адекватных. Иначе не было бы таких разговоров.
То я гляжу, что штрейкбрехеры в рядах российской полиции стали появляться.
В современной полиции служат не за идею,а за бабло и власть ,поэтому как только ситуация развернётся на них,и запахнет жаренным,они моментально станут переходить на сторону Народа,вот только нужны ли Народу эти флюгеры?
Во власть и силовые структуры нельзя пускать ничтожеств,таких как путин и медведев,ведь все чинуши и полицаи начинают им соответствовать,и брать уроки рабства...
договор об ОДКБ дает право в случае "попыток незаконного захвата власти и массовых беспорядков" вводить в соответствующее государство войска других членов ОДКБ. Как в Сирию, "по просьбе легитимного руководства". Россия - член ОДКБ.
так и будет, менты переметнутся на сторону напрода
. кто по убкждения, а кто по своему труслмивому характеру
Избыточное число милиции - тоже проблема.
Новая власть может заявить, что в будущем будет достаточно только половины от сегодняшнего количества, кто успеет перебежать, останется ментом, кто не успеет, пойдёт подметать улицы.