Liberty gun

Отличные итоги протестов 12 июня

Если в целом, то давление на путинский режим со стороны активной части населения усилилось



А теперь по порядку, очистившись от эмоций и противоречивой информации, самые важные итоги прошедших акций:


1. Протесты в России стали более масштабные и массовые.
То есть географический охват протестов стал шире, а количество участников больше. Число российских городов, участвующих в акциях, выросло в два раза по сравнению с протестами 26 марта. Вдумайтесь, в два раза! Число участников также существенно выросло. Вот один из примеров - один из автозаков в Питере прозвали "летучим голландцем" за то, что людей, которых он возил несколько часов по городу, отказывались принимать во всех отделениях, так как мест уже не было :) Настолько много народа вышло на акцию! В итоге значительную часть пассажиров этого автозака полицаи просто были вынуждены отпустить восвояси.

2. Протесты стали массово поддерживаться соотечественниками, проживающими за границей.
На этот раз резко выросло число городов за границей, где соотечественники выходили протестовать перед российскими посольствами и консульствами. Это столицы и крупные финансовые центры: Лондон, Нью-Йорк, Париж, Берлин, Прага, Таллинн и другие. Это ведь просто отлично, так как формирует нужную информационную повестку уже и на Западе. Если думаете, что это пустяк - нет, не пустяк. Это дополнительный аргумент при принятии санкций против действующей российской власти.

3. Люди участвующие в протестах повторно, стали смелее выражать свою позицию. А разговоры с так называемыми "представителями власти" становятся жёстче и аргументированнее. В тех же городах, где протестные акции прошли впервые, люди получили бесценный первый опыт, который пригодится в дальнейшем. Да, может быть там они вели себя несколько робко, получив насмешки недоброжелателей, но не забывайте, что это для них начало и многие города находились до этого момента вообще в глубокой спячке. А теперь народ просыпается и там, и это радует. Не стоит сомневаться, в следующий раз и они будут смелее и, вполне возможно, более дерзкими.

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
Re: скоро коммунистов
коммунистов уже давно пора развесить на всех столбах за их преступления !!!
Одна горящая покрышка в три раза информативнее, чем скандирование "Он нам не Димон !"