Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная русская черта - х*й во рту
Liberty gun
svobodoff
Этакие злобные молчуны, молчащие по любому поводу и без повода

Иногда мне кажется, что большинство россиян уже родилось с х*ем во рту. Выросли. Вроде ума должно было прибавиться и должны уже были выплюнуть то, что мешает им говорить, выражать своё мнение. Но нет. Видимо, это встроено генетически.

Правильно Навальный говорит ...


В России говорит, то есть активная часть населения - это всего 1% населения. Именно эта часть и приходит в штабы Навального, протестует, выражает своё мнение в соцсетях, поддерживает друг друга, ну и так далее.

99% молча смотрят на это, либо вообще не смотрят, а копают картошку в огороде.

Правда, Алексей обнадёживает, что как раз этот 1% активных людей и делает все перемены. Остальные - ведомые и пойдут за активной частью, никуда не денутся. Даже противники пойдут, будут молча и злобно пережёвывать свой комбикорм, который им выдал Путин, но пойдут за активными. Потому что это так у них в гены вшито.

Этот процент, конечно, ниже, чем в среднем на планете. Многочисленные исследования показывают, что активных людей в обществе в среднем 5%. Но в России в результате советского, а потом и путинского отбора, остался только 1%, к сожалению.

Но если посчитать в абсолютных цифрах, то почти полтора миллиона человек по стране! Немало. Это всё ещё достаточно, чтобы сделать революцию и начать жить нормально. Шанс есть.

Ну а молчащие жующие подключатся :)

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
Годный текст, соглашусь.

русских говорить правду, а ложь безопасна, хоть и противна.

Господь Бог

Тебе не кажется, если сейчас путлера заменить на Гитлера то 86% поменяют флаги, веру, и будут искать в своих корнях арийские корни,и это пиздец.

У Некрасова есть то,что характеризует это население:"Здесь царство нищих и рабов"

Навал это вор стремящийся во власть...Это же хохол,ненавидящий Россию и стремящийся замутит майдан как на Укродине..Навала финансируют из сша,оплачивают ему аренду офисов и зарплаты сотрудников и ему..А вы,хлопайте ему...

Это точно. Вместе с Белых и Гайдар в нашей области промышляли.

Account Created on 6 February 2014 (#68849178)

218
Journal entries
14,294
Comments posted
604
Comments received

ну и как там в вашей области, сосания хуев за небольшие копейки, промысел?

>Навал это вор стремящийся во власть...Навала финансируют из сша,оплачивают ему аренду офисов и зарплаты сотрудников и ему.<

У вас пруфы есть, или, как обычно, пиздоболите?

Edited at 2017-06-11 20:32 (UTC)

Account Created on 2 March 2014 (#69206852)
1
Journal entry
2,248
Comments posted

пидрилка, трудись, отсасывай, гордись своей важной профессией хуесоса.

никуда они не пойдут. Та же самая проблема что была еще в гражданскую - стоит только убрать непосредственно кол в жопе как сразу такое быдло опять садится на эту жопу. А вот с другой стороны, там где за оклад жалования и право бить всяких харррьков по ночам, такого эффекта нет, даже наоборот - за этот оклад, за возможность его получать (ибо ничего другого не умеют) всех порвут.

Так что - как у Моисея. ЧТОБЫ ВЫМЕРЛИ. Поголовно. А 1% рекомендуется тушкой и чучелом, пока еще не поздно.

Увы, фраза в заголовке в первую очередь относится к тем, кто не может выражать свои мысли без нецензурных выражений.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account