Liberty gun

Бомбардировщики США подлетели к границам России

Перепуганная российская СУшка вылетела на перехват


Фото с американского самолёта разведчика

Инцидент произошёл накануне вечером. Сразу четыре стратегических бомбардировщика, способные нести водородные бомбы - два В-1В и два В-52Н, вылетели с американской авиабазы в Великобритании и пролетев над Балтикой, приблизились к границам России в районе Калининградской области.

Одновременно, американский самолёт-разведчик RC-135, находящийся выше, вёл фото и видеосъёмку.


На перехват с авиабазы в Калининградской области вылетел российский СУ-27.



Но за его поведением тоже следили :)



Американцы изучают поведение России в рамках очередных учений, проводящихся сейчас в акватории Балтийского моря и ищут способы обхода и/или нейтрализации российских ПВО.

Также стало известно, что США перебросили в Великобританию ещё два бомбардировщика В-2, сделанных по технологии Stealth. Они также могут нести термоядерное оружие.

Собственно, а чего так перепугались то?

Термоядерный взрыв - это, на самом деле, не так страшно. Никто ничего не поймёт и даже не почувствует. Единственное, увидят очень яркую вспышку и всё. Звука уже никто не услышит. За доли секунды температура достигает десятков миллионов градусов. То есть буквально уже через секунду после взрыва в эпицентре всё испарится, вернее всё будет расщеплено на атомы.

Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
Не надо использовать к месту и без оного слово "перехват". Эта операция называется "сопровождение". Обычная и рутинная. Странно, что перехватчик вылетел один, обычно на сопровождение выходит дежурная пара (ДС).
Скоро, очень скоро, кремлёвская банда пожалеет, что они на свет родились и поступили на службу в КГБ.

Господь Бог
Слишком долго Ху@ло дразнил сторожевую собаку.
Как он теперь её успокаивать будет?
Ведь порвёт нахер.
На самую страшную собаку есть простой и эффективный инструмент. «Шотган» называецца.
Так это у кого есть.
Не говоря про то, что надо уметь им воспользоваться.
А россия лишилась космического инструмента раннего обнаружения.
Не говоря про такое дикое коварство, как кривизна Земли.
А сторожевой пёс он такой - ему понты подворотного гопника по барабану.
Когда происходит наоборот, Захарова "шутит": американские ВВС в истерике!
Вы, видать, радиоперехват слышали? У пилота стучали зубы и голос прерывался, когда он говорил: «Ой, как страшно! Впервые такого страшного ракетами херачить буду!»
и только ровное пи пи пи авакса несколько разрывает попку таким одноразовым героям.
Ну да, это очень страшно — большой брат видит, как ты такого страшного ракетами херачить будешь...
большой брат не просто видит, а держит большой пистолет прямо у уха такого героя. Желающие быть одноразовыми при этом быстро переводятся. Это не с дивана за родинку отсасывать.

Только у большого брата в штанах граната, а пальчик в колечке сами знаете чей.
путаешь, дешевенький. Это у маленького говнюка граната перед носом.
да, так что вы там готовьтесь, компостные кучки поуйутнее присматривайте, голожопые.
Пока наблюдается только дым и вонь из жоп. Впрочем, компостной куче все равно. Разница от вашей готовности только в громкости воплей, но на это уже всем плевать.
My fellow Americans, I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia forever. We begin bombing in five minutes.