Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Госдуму опять позвали блогеров
Liberty gun
svobodoff
Путинская власть хочет заигрыванием с молодёжью удержать свой падающий рейтинг

Причём на этот раз на заседание Госдумы пригласили аж сразу 25 видеоблогеров! Встреча должна пройти 19 июня. По задумке депутатов блогеры должны будут рассказывать своим подписчикам о работе нижней палаты, а также консультировать думские комитеты в зависимости от тематики своего блога.

Список приглашённых блогеров уже частично озвучили.


Это Wylsacom (Валентин Петухов), автор канала "Дневник хача" на YouTube (Амиран Сардаров), Sobolev (Николай Соболев), kamikadze_d (Дмитрий Иванов), "Лиса рулит" (Елена Лисовская), Сергей Стиллавин и другие. Пригласили и Сашу Спилберг (Александра Балковская), которая 22 мая уже выступала перед депутатами.

Пока блогеры не подтвердили своё участие во встрече.

Источники в администрации президента РФ дали понять, что хотят перехватить молодёжь у Навального, чтобы использовать её для выборов Путина.

"Тема молодёжи станет одной из ключевых в ходе грядущих выборов главы государства", - сказали в администрации.

Тема молодежи стала активно обсуждаться властью после прошедших в десятках российских городов антикоррупционных акций "Он нам не Димон", в которых приняло участие большое количество школьников и студентов.

А единорос Грызлов, член какого-то комитета, призвал "не допустить использования молодёжи недобросовестными политиками". Понятно, кого он имел ввиду. Видимо чиновник считает, что молодёжь - это собственность государства и будет по приказу делать то, что хочет власть. Интересно, как он будет не допускать свободного волеизъявления? :)

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
Камикадзе пригласили!? прям не верю )

Само слово "молодёжь" это ёбаный пиздец.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account