Liberty gun

Резкий обвал нефти из-за обострения в Персидском заливе

Цена на Brent на бирже в Лондоне за минуты обвалилась более чем на доллар!



Это произошло сразу после заявления главы МИД ОАЭ, который предупредил Катар, что тот "играет с огнём". На графике хорошо видно этот обвал. Сейчас нефть стоит $48.42.


Но думаю, это ещё цветочки. Штаты официально поставили путинскую Россию в один ряд с террористами. Все уже поняли, кто гадит на планете. Все теперь знают имя этого мерзкого гадёныша. А это значит, что Путина и его преступное государство сейчас начнут мочить со страшной силой.

Вполне возможно, что ситуация в Персидском заливе будет использована для резкого снижения цен на нефть, что, разумеется отразится на курсе рубля и уровне жизни в России. А это, в свою очередь, поможет вывести на улицы массы обнищавшего населения для свержения преступного путинского режима.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…