Liberty gun

Резкий обвал нефти из-за обострения в Персидском заливе

Цена на Brent на бирже в Лондоне за минуты обвалилась более чем на доллар!



Это произошло сразу после заявления главы МИД ОАЭ, который предупредил Катар, что тот "играет с огнём". На графике хорошо видно этот обвал. Сейчас нефть стоит $48.42.


Но думаю, это ещё цветочки. Штаты официально поставили путинскую Россию в один ряд с террористами. Все уже поняли, кто гадит на планете. Все теперь знают имя этого мерзкого гадёныша. А это значит, что Путина и его преступное государство сейчас начнут мочить со страшной силой.

Вполне возможно, что ситуация в Персидском заливе будет использована для резкого снижения цен на нефть, что, разумеется отразится на курсе рубля и уровне жизни в России. А это, в свою очередь, поможет вывести на улицы массы обнищавшего населения для свержения преступного путинского режима.

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…