Liberty gun

Катар опять зашкварился об Россию

Его власти поговорили по телефону с Путиным!

То есть понятно, что это был не просто разговор ни о чём. Было обсуждение ситуации, какие-то указания. В этой связи министр иностранных дел ОАЭ сегодня предупредил власти Катара, что они "играют с огнём, связавшись с террористами и экстремистами". Таким образом, несмотря на заклинания Кремля, политический кризис в Персидском заливе продолжает накаляться, ставя под угрозу соглашение ОПЕК+.


Напомню, буквально вчера вице-президент США Майкл Пенс озвучил официальную доктрину, согласно которой Россия поставлена в один ряд с Ираном и террористами.

Нельзя прикасаться к путинской России, нельзя разговаривать с её властью. Вон Трамп бедный до сих пор никак избавиться не может от этого шквала критики за якобы связи с Россией. Хотя там и не было ничего. Вот и Катар наступил на эти же грабли. Только его власти вдобавок ещё и в связях с Ираном замешаны.

Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
связи с рассией, конечно, были, в том числе и незаконные. Но основной шквал - не за связи (которых действительно очень много, перебор явный), а за попытку СКРЫТЬ и за ВРАНЬЕ.
Катар, как богатая газом страна, находится в сфере геополитичесих интересов россии.
http://time.com/4808609/russia-hacker-qatar-diplomatic-crisis/ -туда же.
потому конечно, россия будет всеми силами стараться поддерживать конфликты на ближнем востоке.
и, жлобский маразматик, ВИО президента США, тоже, начал подпевать российским интересам в катарском вопросе
http://time.com/4808609/russia-hacker-qatar-diplomatic-crisis/
это раньше конфликт на ближнем востоке означал рост нефти - "будут воевать и сраться, а не нефть поставлять!!!". Сейчас наоборот - "будут друг друга валить экономически! нефть польется рекой!".
там задача не выпустить газового конкурента в Европу.
У кого задача - у омеречки? Срать ей на этот катар, если не наоборот, вся эта катарская газовая возня - шелловский проект. А вот арапы между собой срутся годно, ибо те кто под крокодилов и аятолл ложатся людьми не считаются.
задачка эта у поставщиков газа в Европу и не только. запасы Катара- 6 часть мировых запасов. при том что размеры Катара- с гулькин нос. крупнейшие месторождения, как у Ирана и россии. и не так чтоб дорогие для выработки.
вот Иран с россией и стараются против конкурента. или даже наоборот- россия с Ираном.
Ага. Уже на минус три бакса за бочку настарались. А уж Иран... Катар за то и чморят что он с Ираном задружился.