Liberty gun

США поставили Россию в один ряд с Ираном и террористами

Такую позицию озвучил вице-президент Майкл Пенс

Во время выступления в Атлантическом совете вице-президент США Майкл Пенс перечислил основные угрозы в современном мире. При этом в первом ряду он поставил Россию, Иран и терроризм. Пенс также подтвердил готовность США защищать своих союзников от этих угроз.


"Мир сегодня стал опаснее, чем когда-либо со времен распада СССР, с учетом действий России, Ирана и террористов. От попыток России силой перекроить международные границы до попыток Ирана дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке и до глобальной угрозы терроризма, который может поразить людей где угодно", - сказал Пенс.

При этом вице-президент США подтвердил приверженность США принципу коллективной обороны в рамках НАТО.
"Будьте уверены: наша приверженность непоколебима. Мы выполним свои обязательства перед нашими людьми, чтобы обеспечить коллективную защиту всех наших союзников", - заверил Пенс.

Политик выразил поддержку пятой статьи устава НАТО, в соответствии с которой нападение на одного из участников альянса считается нападением на всех союзников.
"Нападение на одного из нас - это нападение на всех нас", - подчеркнул Пенс во время выступления.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…