Liberty gun

Нефть дешевеет на новостях из Персидского залива

Соглашение ОПЕК+ под угрозой и рынок реагирует



Как видите, если утром на бирже в Лондоне была ещё некоторая неразбериха, то уже примерно с 10:30 утра по Гринвичу с подключением крупных игроков, цена на нефть уверенно поползла вниз. Сейчас Brent стоит $49.52.


Ведь понятно, что просто отзывом дипломатов и блокированием транспортного сообщения, дело вокруг Катара не ограничится.

Саудиты сейчас попробуют экономически надавить на Катар, власти которого связались с Путиным. Саудовская Аравия и ОАЭ сейчас могут просто увеличить добычу, выйдя из соглашения ОПЕК+. Последующее снижение цен сильнее всего ударит по Катару, так как его объёмы добычи гораздо меньше, чем у ОАЭ и, тем более, Саудовской Аравии.

Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…