Liberty gun

ОПЕК вопреки договорённости увеличила добычу

Нефть подешевела на этих новостях, опустившись ниже $50 за баррель

нефть

Произошло это потому, что Ливия и Нигерия, входящие в ОПЕК, но освобождённые от сокращения добычи, неожиданно и резко её увеличили. В результате в целом ОПЕК получила прирост добычи на 315 тысяч баррелей в сутки. Этот рост добычи ОПЕК произошёл впервые за 5 месяцев.


Рынки сразу отреагировали. Сегодня днём, как видите, эталонный сорт Brent на бирже в Лондоне падал до $49.00 за баррель. На данный момент нефть стоит $49.92.

Думаю, в Кремле уже паникуют по этому поводу :)

Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…