Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путин назвал борьбу с дегенератами и ворами русофобией
Liberty gun
svobodoff
И обвинил в этом цивилизованный Запад

Об этом Путин заявил сегодня на встрече с зарубежными журналистами. По его словам, в странах Запада "через край хлещет русофобия". Дальше он начал гнать какую-то пургу про многополярный мир, в котором должно быть место не только для цивилизованных людей, но и для дегенератов и воров, которых Путин почему-то и относит к русским.

Запад предпринимает попытки сдерживать этих дегенератов и воров, вводя "ограничения экономического характера", недоволен Путин и делает из-этого вывод, что Запад занимается русофобией. Вот такая исковерканная логика. Коммунистическая логика. Напомню, пару недель назад лидер коммунистов Зюганов тоже применил термин "русофобия", только по отношению к Навальному и его сторонникам.


Но любому здравомыслящему человеку понятно, что борьба с ублюдками, которые узурпировали власть и используя это, грабят в том числе русских, никак не может называться русофобией. Также не может называться русофобией и борьба с ватными дегенератами.

Путин попытался бравировать перед западными журналистами, сказав, что эффект от санкций "нулевой", но тут же признался, что "это вызывает внутреннее раздражение". Так раздражают Путина санкции или эффект от них нулевой? В каком месте Путин лжёт?

Судя по тому, как он "заглотил х*йца" на встрече с Макроном во Франции и нервно двигал желваками и обсасывал свои губишки, санкции его сильно задевают. Макрон, кстати, сразу раскусил это, и был очень доволен, что можно было наблюдать по выражению его лица.

Но больше всего Путина, похоже, задевают действия американцев.

"Мы видим, что сейчас происходит в Соединённых Штатах: вот эта антироссийская кампания, русофобия продолжается", - посетовал Путин.

Последние записи в журнале


промо svobodoff октябрь 7, 19:40 3
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и пассивным. Ася Казанцева, нейробиолог по образованию, помогающая штабу Навального, подробно рассказала, как это делается.

  • 1

кремлевские чувствуют,

что приближается расплата.


Господь Бог

Путин назвал борьбу с дегенератами и ворами русофобие

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Путин назвал борьбу с дегенератами и ворами русофобией» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин назвал борьбу с дегенератами и ворами русофобией [...]

(Удалённый комментарий)
Власть таким образом играет исключительно на слабоумную вату. И сама не понимает, что что нормальные люди это видят и смеются.

Толпы патриотически настроенных расиянцев единодушно поддерживают и одобряют.Крепостное быдло в союзе с ворами и гопниками

Путин, как водится, лжёт. Сам он прекрасно понимает, что хуйлофобия и русофобия - две разные вещи.

Edited at 2017-06-02 04:56 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account