Liberty music

Сексапильные девчонки настраивают молодёжь на экстремизм

Пропаганда - Мелом

пропаганда

Хватит лжи! И хватит боли. Отпусти себя на волю!
Слова "ждать" и слова "всюду" - их не помню, их забуду,
Но если хочешь, можешь ты дождаться счастья в жизни лет так через 20,
А нам не нужно слово "если", нам нельзя сидеть на месте! - разжигают девчонки :)

Наслаждайтесь :)



Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
это же 15 летней давности песня)
Вот именно так было в Киеве. Когда город, в том числе и молодые девчонки дышали в спину: вы наши герои - парни кидались на омон - на миру и смерть красна.
Так будет и здесь, когда города очнутся. А Питер уже просыпается.
По разговорам, по количеству недовольных, Питеру до Киева осени 2013 осталось несколько месяцев.
Но к особнякам в Сестрорецке и по берегу Невы придут не они, по крайней мере не первыми. А у тех, кто там живет еще есть последний шанс все это остановить.


Edited at 2017-05-28 08:40 pm (UTC)
У нас все сложнее - с самого начала начнут зачищать, растаскивать по автозакам, масса народу, как на Майдане, даже собраться не успеет. Путинский режим гораздо более репрессивный, чем было в Украине даже при Януковиче.
Растаскивать некуда. По отделениям и отделам в районах для составления протоколов можно развести 2000-3000. А если соберется 300 000 то куда?
300 тыс.чел. сразу за раз не соберется, должно быть первоначально какое-то ядро наиболее активных граждан, 10000-20000 чел. - вот этому ядру как раз и не дадут образоваться, разгонят и растащат по автозакам. Тем более именно после Майдана власть в России очень боится повторения этого же у нас, поэтому будет действовать превентивно и гораздо жестче, чем действовала бы, если б Майдана не было. Тем не менее, соглашусь - протестная активность в России так или иначе будет возрастать, ведь жизнь ухудшается.
Даже 10 000 им распихать некуда. 3000 - потолок, если задействовать самые отдаленные отделения. А оформлять 3000 - этих сотрудников просто нет, а без надлежащего оформления это все фук.
12 июня 300 000 может вряд ли будет. Но стадии накопления резервов и проедания резервов будут разительно отличатся от стадии отсутствия резервов.
И власти надо боятся не Майдана, а последователей Антона Конева. А последователи будут, если не будет Майдана.
Молодежь не собирается хавать, то дерьмо которым кормят старшие поколения как в прямом так и в переносном смысле. А молодежи в возрасте от 15 до 25-27 в Питере почти миллион.


Edited at 2017-05-29 04:11 pm (UTC)
Ну, им не обязательно всех именно забирать. Есть водометы, есть слезоточивый газ, чтоб рассеять толпу. Наконец, можно просто превентивно оцепить площадь, где ожидается проведение (несогласованного) митинга. Конечно, все эти меры вызовут только новую волну недовольства, историю они вспять точно не обратят, но властям на данный момент ничего больше не остается.
Добавлю, кстати, что как раз последователей Конева власти не особенно боятся. В России уже проходили тактику индивидуального террора, она оказалась неправильной, сейчас тем более, ибо до высших чинов все равно не добраться - путинскую жопу уж точно охраняют лучше, чем когда-то Александра II, а на простых каких-нибудь фсбшников-функционеров там наверху плевать, еще используют как повод для закручивания гаек.
Еще как боятся. Если начнут приходить к ним домой с обрезами, то они власть быстро скинут. Эта тактика наверно будет самой эффективной.
И я думаю, что то похожее уже неизбежно. Гражданской войны уже не избежать, но она не будет такой как прежние. Хотя сам я за митинги и выборы, но просто не вижу поля для взаимных уступок и компромиссов. Верхушка фсб-озера уже не может уйти после тех преступлений, которые совершила. А молодежь не будет хавать то дерьмо, которым пичкают старшее поколение. По мере ухудшения материального положения людей, что неизбежно и усиления репрессий, что тоже неизбежно, градус ненависти будет накаляться.
Наиболее эффективный путь - как можно более массовый выход граждан на мирные акции протеста. Это внесет сумятицу во властях, "истеблишмент" начнет давать трещины, снизится лояльность со стороны силовиков, т.к. разгонять мирных граждан - плохая и неблагодарная работа. А индивидуальный террор "с обрезами" ничего не даст, кроме срыва злости, это уже проходили, более того, подобные действия только отпугнут массу населения от оппозиции.
В России, народовольцы и т.п.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Революционный_терроризм_в_Российской_империи
Это имело негативные последствия, в частности, был убит Александр II, когда он уже был готов ввести конституцию, дальше последовала реакция. Путин конечно не Александр II, так до Путина и не доберёшься, эту тварь охраняют, как наверно в мире никого другого...
Ну нет народовольцы - это совсем другое. Их террористические деяния не имели поддержки в народе. А сейчас Вы почитайте, что пишет не ведающая о нормах УК школота о Коневе. А еще лучше послушайте, если есть возможность.
И к Путину коневым не надо. В этом разница между терактом и гражданской войной. Конев сделал первый ее выстрел. И только свободные выборы способны ее остановить. Но свободных выборов не будет, к сожалению.