Liberty gun

Эта девушка с красивой киской запала на Соколовского

А он взял и раскритиковал её за выступление в Госдуме

спилберг

19-летняя звезда YouTube Саша Спилберг, рассказывая депутатам, как стать популярнее среди молодёжи, назвала блогера и ловца покемонов Соколовского идиотом. При этом было похоже, что она таким образом заступилась за него.


Но Соколовский расценил это как наезд и раскритиковал девушку:
"Она ни в коем случае не представляет точку зрения всех видеоблогеров. Саша Спилберг - это медиапроект. Её раскрутил отец за очень большие деньги. Она даже не видеоблогер - не поднималась с нуля, не сотрудничала с аудиторией. Её просто навязали сверху. Плюс у нее одни боты - это видно из статистики. Поэтому здесь сложно говорить о молодежной политике. Речь скорее о политике китайского ботнета, которым она пользуется", - заявил Соколовский.

Видимо, Руслан не понял, что Спилберг просто втрескалась в него :)


https://youtu.be/LA5QtJ65fbU

Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
мужчины часто не замечают, что их кто то любит.

Бог