Liberty gun

ФСБ может подставить Усманова

Он вот новое видео записал, ввязываясь в большую политическую игру, не понимая, чем это может закончиться

Алишер

Если Усманов думает, что у него есть какая-то индульгенция перед гэбэшным режимом, то думаю, он заблуждается. Если прижмёт, то не будут смотреть, что он олигарх, пусть и лобызающийся с режимом.


Гэбня явно задумала что-то сделать с Навальным. И если, не дай Бог, произойдёт худший вариант, стрелки могут перевести на Усманова. Ведь он многое чего уже наговорил в своём предыдущем обращении, что можно рассматривать как угрозу Алексею Навальному.

Вот ещё одно обращение:


А Алексею всё-таки нужна постоянная профессиональная охрана. Которая бы, в том числе, и автомобиль постоянно проверяла на предмет взрывчатки. Хоть как-то минимизировать риски.

И насчёт Шарикова. Навальный не предлагает ничего отнимать и делить. Он предлагает приватизационным олигархам единоразовый крупный налог заплатить, как это в своё время было в Британии. Это ничего и близко не имеет с отъёмом собственности. И гораздо безопаснее, чем ввязываться в игры с режимом. Путин же не зря с Усмановым тёрки устроил после фильма "Он вам не Димон". Хочет из Усманова торпеду сделать, а его уголовное прошлое видимо, ничему не научило. Или просто жадный до такой степени?

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
Да, Навальный находится
в очень большой опасности, и что плохо Навальный не просит Меня о помощи.

Господь Бог
Re: Да, Навальный находится
Когда вы уже пошлете денег побольше?
Свободу узбекам! :)))

Edited at 2017-05-24 05:05 pm (UTC)
...давно об этом думаю. Давно пора Алексею завязывать с донкихотством. Слишком многое теперь уже поставлено на карту и это многое уже перестало быть его личной игрой в чём бы она не заключалась...