Liberty gun

Трамп усилит санкции против власти Венесуэлы

США помогут оппозиции уничтожить людоедский коммунистический режим в этой стране

Трамп Венесуэла

"То, что там происходит - это позор! Людям не хватает пищи. У них нет еды. Повсюду царит насилие", - сказал Трамп на пресс-конференции в Белом доме после встречи с президентом Колумбии, которая страдает от наплыва голодных беженцев из Венесуэлы.

Члены Конгресса из Флориды, где живут большинство иммигрантов из Венесуэлы, с восторгом и радостью встретили речь Трампа и призвали администрацию Трампа продолжать оказывать давление на правительство этого красножопого педераста-коммуниста Мадуро, который узурпировал власть в Венесуэле.


А сенатор Марко Рубио, который по происхождению латиноамериканец, выходец с Кубы, отметил, что США несут ответственность за продвижение демократических ценностей в Венесуэле.

"Это заявление должно вдохновить народ Венесуэлы, что они не одиноки. И я надеюсь, что президент в случае необходимости установит ещё больше санкций в будущем", - добавил сенатор.


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…