Liberty gun

Венесуэльцы стали нападать на пункты полиции и поджигать их

Коммунистический диктатор Мадуро в ответ бросил армию на разгон протестующих

протест

Есть жертвы. Но это не останавливает протесты, а только ещё сильнее их раскаляет.

Напомню, в России подушевой ВВП уже сравнялся с таковым в Венесуэле. И такая же сумасшедшая коррупция в стране, из-за которой даже эта скудная доля от ВВП никому не достаётся, кроме государственного ворья. Так что экономическая подоплёка в России для таких же протестов уже есть. Менталитет только вот отличается. Россияне пока терпят.



Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
Да ладно, для того, штоле, выращивали век "новую общность - советского человека"? Вырастили на 86%, если не больше.
кирдык ему наш майдан пройдет по всему шарику