Liberty gun

Путин ездил в Китай, чтобы сбыть краденое

Речь идёт о ворованном у россиян, а именно у жителей Якутии и Иркутской области, газе

путин китай

Как известно, ворованное обычно сбывают по ценам, гораздо ниже рыночных, потому что не жалко. Вот и Путин сказал, что низкая цена на газ его не пугает, мол наворует ещё и завалит объёмами. При этом Путин разгубастился на газ из Якутии и Иркутской области. Разумеется, иркутчане и якутцы, у которых украдут газ, ничего не получат. Впрочем, ничего не получат и остальные россияне - Путин решил освободить Газпром от выплат дивидендов.


Путин попытался убедить Си Цзиньпина, что россияне будут ещё долго молча смотреть, как их обворовывают, поэтому поставки в Китай дармового газа будут бесперебойными.

"Мы чувствуем себя спокойно, уверенно. Нас, честно говоря, цены не особенно пугают, потому что мы все проблемы закроем объёмами", - наврал Путин, под которым на самом деле кресло уже шатается.

После убалтывания китайского лидера пойти на покупку краденного, Путин объявил журналистам, что цены на газ согласованы и Китай согласен покупать.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff июнь 30, 19:40 4
Buy for 20 tokens
Про причину этого хорошо сказал Мачадо, криптоинвестор из Венесуэлы, которая страдает от голода Это ЦИФРОВАЯ ПРОПАСТЬ, - сказал он. И это действительно так. Казалось бы, вот он шанс, вырваться из коммунистического дерьма. Используйте этот шанс. Но нет. Криптовалютами в Венесуэле занимается…
Провоцируете сепаратизм? Нехорошо. Уважаемый, у нас единая страна и единая экономика. Не надо играть словами.
---Нас, честно говоря, цены не особенно пугают, потому что мы все проблемы закроем объёмами"---

китайская экономика на спаде, и "объёмы" им могут просто не понадобиться.