Liberty gun

Путин ездил в Китай, чтобы сбыть краденое

Речь идёт о ворованном у россиян, а именно у жителей Якутии и Иркутской области, газе

путин китай

Как известно, ворованное обычно сбывают по ценам, гораздо ниже рыночных, потому что не жалко. Вот и Путин сказал, что низкая цена на газ его не пугает, мол наворует ещё и завалит объёмами. При этом Путин разгубастился на газ из Якутии и Иркутской области. Разумеется, иркутчане и якутцы, у которых украдут газ, ничего не получат. Впрочем, ничего не получат и остальные россияне - Путин решил освободить Газпром от выплат дивидендов.


Путин попытался убедить Си Цзиньпина, что россияне будут ещё долго молча смотреть, как их обворовывают, поэтому поставки в Китай дармового газа будут бесперебойными.

"Мы чувствуем себя спокойно, уверенно. Нас, честно говоря, цены не особенно пугают, потому что мы все проблемы закроем объёмами", - наврал Путин, под которым на самом деле кресло уже шатается.

После убалтывания китайского лидера пойти на покупку краденного, Путин объявил журналистам, что цены на газ согласованы и Китай согласен покупать.

Recent Posts from This Journal

  • ЖКХ. Пенсии. Старпёры ...

    Зачем Навальный скатывается к коммунистической риторике? Это же повестка КПРФ. Вечно сюсюкаться с убогими, которые сами рады отсосать путинского…

  • Богатые просто ищут 16-летних подружек

    Но всё равно найдётся кто-то, кто будет кричать о проституции несовершеннолетних :) Увидел у Навального репост одного твита. Там реальное…

  • Ламбо и девочки

    Достанутся победителям крипто ралли. Приготовьтесь, скоро будет жарко :) А ты готов участвовать или предпочитаешь оставаться лузером? :)…

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
После смены воровского режима,
будет рассмотрена правомерность многих сделок, так что китайцам надо быть осторожнее, Путину безразличны россияне, он шёл во власть, чтобы бабки делать, поэтому когда откроются его преступления, некоторым станет стыдно, что они покупали ворованное.


Господь Бог

Edited at 2017-05-15 08:26 pm (UTC)
Провоцируете сепаратизм? Нехорошо. Уважаемый, у нас единая страна и единая экономика. Не надо играть словами.
---Нас, честно говоря, цены не особенно пугают, потому что мы все проблемы закроем объёмами"---

китайская экономика на спаде, и "объёмы" им могут просто не понадобиться.