Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путин ездил в Китай, чтобы сбыть краденое
Liberty gun
svobodoff
Речь идёт о ворованном у россиян, а именно у жителей Якутии и Иркутской области, газе

путин китай

Как известно, ворованное обычно сбывают по ценам, гораздо ниже рыночных, потому что не жалко. Вот и Путин сказал, что низкая цена на газ его не пугает, мол наворует ещё и завалит объёмами. При этом Путин разгубастился на газ из Якутии и Иркутской области. Разумеется, иркутчане и якутцы, у которых украдут газ, ничего не получат. Впрочем, ничего не получат и остальные россияне - Путин решил освободить Газпром от выплат дивидендов.


Путин попытался убедить Си Цзиньпина, что россияне будут ещё долго молча смотреть, как их обворовывают, поэтому поставки в Китай дармового газа будут бесперебойными.

"Мы чувствуем себя спокойно, уверенно. Нас, честно говоря, цены не особенно пугают, потому что мы все проблемы закроем объёмами", - наврал Путин, под которым на самом деле кресло уже шатается.

После убалтывания китайского лидера пойти на покупку краденного, Путин объявил журналистам, что цены на газ согласованы и Китай согласен покупать.

Последние записи в журнале


промо 4 11:00, yesterday 8
Разместить за 30 жетонов
Что должно быть в рюкзаке путешественника? Я объехал 86 стран и представляю свою версию снаряжения для бесконечных покатушек своим ходом. Этот комплект для того, кто хочет много ездить по миру и рассказывать об этом всем вокруг. Снаряжение высушено до минимума многолетним опытом. Смотрите и…

  • 1

Путин ездил в Китай, чтобы сбыть краденое

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Путин ездил в Китай, чтобы сбыть краденое» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин ездил в Китай, чтобы сбыть краденое [...]

После смены воровского режима,

будет рассмотрена правомерность многих сделок, так что китайцам надо быть осторожнее, Путину безразличны россияне, он шёл во власть, чтобы бабки делать, поэтому когда откроются его преступления, некоторым станет стыдно, что они покупали ворованное.


Господь Бог

Edited at 2017-05-15 20:26 (UTC)

Провоцируете сепаратизм? Нехорошо. Уважаемый, у нас единая страна и единая экономика. Не надо играть словами.

да какая уж тут игра...
тут грабёж

---Нас, честно говоря, цены не особенно пугают, потому что мы все проблемы закроем объёмами"---

китайская экономика на спаде, и "объёмы" им могут просто не понадобиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account