Liberty gun

Покемоны и Шопокляк

Кого-то из них явно надо отправить в психушку. Как считаете, кого?

покемоны шопокляк

Судью Шопокляк, давшую 3,5 года блогеру Соколовскому, или этих вертихвосток, которые смеют насмехаться над ней, и нагло продолжают радоваться жизни и играть в покемонов? У кого с головой не всё в порядке?


Как уже, наверное, слышали, блогеру Соколовскому дали 3,5 года условно за ловлю покемонов в храме, а также занесли в федеральный список экстремистов. Приговор огласила судья Шопокляк (на картинке).

Несмотря на то, что Шопокляк с грозным видом зачитывала мотивировки приговора, в них был такой адский треш, что наблюдавшие за этим процессом, мягко говоря, тихо офигевали.

блогер соколовский

Вот только некоторые цитаты из приговора:
— "В видеосюжетах Соколовского присутствует информация, содержащая в себе признаки оскорбления чувств приверженцев христианства и ислама, формируемого через отрицание существование бога".

— "...наделение Иисуса Христа качествами покемона, как героя не только компьютерной игры и мультипликационного сериала, но и представителя бестиария".

— "... видеоролики содержат социально-психологические приёмы, направленные на то, чтобы вызвать у общественности шок и протесты".

— "Интеллектуальная недостаточность верующих людей была неоднократно представлена в рассмотренных выше видеофайлах".

— "Соколовский оскорбил многочисленные чувства разнообразных социальных групп не только в речевой форме, но и двигательной активностью лица".

— "Во время судебных слушаний Соколовский информацию подавал в стиле юношеского максимализма..."


Так что "двигательная активность лица" теперь тоже может расцениваться как оскорбление. Если вы находитесь в России, осторожно двигайте лицом, особенно если перед вами верующие. Они могут оскорбиться, если вы как-то не так двигаете лицом :)

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
Жалко паренька, забыл что в путлеровской России живёт, и по заказу рпц можно сесть на сколько надо:(
Судья уже старая, расходный материал. Потому ей и вменили озвучить записки сумасшедшего. И с фамилией у нее непорядок Шопокляк. Надо Шапокляк (от французского chapeau claque).

Можно подумать это хуйлан без срока уебком не был